Чак-чак своими руками

Попробовал приготовить чак-чак сам. По этому рецепту получается как минимум не хуже, чем покупной.

Иногда что-то выкладываю тут: https://t.me/facets_of_life

Пончиковое

Технически - правда

Цзянь дуй

Цзянь дуй - разновидность жареного китайского теста, приготовленного из клейкой рисовой муки. Тесто, покрытое снаружи семенами кунжута, получается хрустящим и жевательным. Внутри теста большое углубление, образовавшееся из-за расширения теста. Углубление в тесте заполняется начинкой, обычно состоящей из пасты из лотоса или, в качестве альтернативы, сладкой пасты из черной фасоли или пасты из красной фасоли. Их также иногда называют кунжутными шариками.

Лёд во фритюре

Рекомендуем
@DiscoTrash
@nikol
Тренды

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: