Ответ на пост «Навязывание услуг от Россельхозбанка»

Не читать договор это конечно сильно.
Я так машину на юрлицо покупал по предоплате.
Бабки перевел, приезжаю, меня час промурыжили в ожидании документов. А мне пофиг, туплю в тлф, родным позвонил, кофеек пью.
Приносят пачку. Читаю...
Договор помощи на дороге - нахуй!
Договор об оказании сервисных услуг - нахуй!
Наконец то договор на продажу авто. Я его от корки до корки прочел и только потом подписал. Менеджер пытался торопить, я говорю, это бля ДОГОВОР! Ждите!
И сижу вычитываю.
Вот когда все дочитал вот тогда и подписал.
Эх.. насколько юрлицам в этом плане проще...!
А вот так, по диагонали.... Очень автор рисковый человек!

Навязывание услуг от Россельхозбанка

Взял тут по случаю сельскую ипотеку 6 млн под 3% и поимел немного боль моя дырка задница.

Перед оформлением, манагер предупредила, что страховка будет стоить 90 тыс.

Людям из определенного общества, посвящается

Яндекс, для вас ДНР - не Россия?

Самокаты Яндекс - как поиметь с пользователей по 500 рублей

Итак, хочу поделиться новым способом отъёма денежных средств у населения и показать до чего дошла наглость ЯндексGo.

Периодически ездила на работу на самокате и даже оформила подписку на бесплатный старт. Все шло хорошо, пока в один день мне не пришел чек со штрафом на 500 рублей. На мой вопрос - за что простой ответ "за неправильную парковку".

Я, естественно, запросила доказательства, так как каждый раз паркуюсь в одном и том же месте, как и десятки других сотрудников.

Вот фото нашей парковки, каждое утро картина примерно одинаковая.

Жизнь без кредитной кабалы

Источник: https://vk.com/wall105490255_96881

ЗАГС + кредиты, не дают возможности выбирать работу, а на работе хватает негатива, чтобы о нём говорить вслух.
Но как ты скажешь вслух, если у тебя жена и долги перед банком.
Недавно парень (холостой) вышел и говорит "я увольняюсь", все спрашивают почему... тот отвечает - а вы на работу взяли родственника, он ничего не делает, в телефоне сидит, и на меня работу вешают ту же самую, что до того как не хватало сотрудника. Это социально несправедливо, по этому я увольняюсь и не предоставлю вам не единой минуты на отработку, так как мне не приятно находится здесь, моё эмоциональное здоровье важнее, чем ваша работа)))))))))))

Ответ на пост «Конечная производитель»

К сожалению, сейчас магазинное мясо и птица давно идет с накачкой, где то больше, где то меньше, но исключений нет.

Всем адептам, доказывающим, что на фото сок, объясняю, как человек, с образованием повара, который видел и знает, каким должен быть нормальный продукт, объясняю. Сок при жарке нормальной свинины НЕ ДОЛЖЕН быть цвета, консистенции и прозрачности обойного клея. Он по сути ДОЛЖЕН быть прозрачным, ЗОЛОТИСТОГО румяного оттенка, он должен быть АППЕТИТНЫМ. И самое главное - если кинуть нормальную свинину на сухую раскалённую сковороду, то она не успеет выделить свой жир, он физически не успеет растопится из глубины мяса. Попробуйте с магазинным такое провернуть, ИЗ НЕГО УСПЕЕТ НАТЕЧЬ ЖИЖЫ, КОТОРОЙ ХВАТИТ НА ЖАРКУ ЧЕГО НИБУДЬ ЕЩЕ. И ЭТО НЕ НОРМА.

Курица? Не замечали на мясе грудок магазинных тушек пленки, такой липкой, растекающейся, сгустков геля? Между группами мышц и под кожей бедер? Птица, особенно курица ИЗНАЧАЛЬНО И ПРИ ЛЮБОЙ кормежке, не накапливает жир в грудных мышцах. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ГЕЛЯ на грудных мышцах, грудка у птиц всегда была диетическим продуктом именно из-за этой особенности. И мясо грудки должно быть приятного розового цвета, без бледности и белых проблесков. И самое главное - при жарке НОРМАЛЬНОЙ грудки на ЛЮБОМ огне из нее ничего не выделяется. Она СУХАЯ по определению. Попробуйте с магазинными потомить на медленном огне. Та жижа, которая выделится - НЕ НОРМА.

Вообще многие, кто при подобных постах, начинают обосновывать, что автор поста набрасывает говно на вентилятор, ниче не понимает и не доказывает, меня удивляют. Вас обманывают, вам впаривают технологи и маркетологи, которым ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ ПРИБЫЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ, что это для вашего же блага и вы ведётесь? Повышение кусаемости? Серьезно? А вы вообще в курсе, что накачку придумали повара и КЛЮЧЕВОЕ - не более 5% от массы. И придумали ее да, именно для повышения нежности и улучшения вкуса жесткого магазинного мяса, которое становится жестким из-за технологии бойни на производствах и выброса у животного адреналина в кровь.

Но ключевое здесь - объем накачки и он не должен превышать норму. Все что выше сделано с единственной целью - повышение чистой прибыли. И да - это естественно, ведь это бизнес. Но вдумайтесь, в чем именно польза нам потребителям? Цена мяса и птицы остается на приемлемом уровне? Ха и еще раз ха. Вам продают продукт, который по качеству напоминает гомно, который на 50-70% состоит из рассола, который при жарке теряет весь этот рассол и в итоге вы те условные 300-500р получаете не кило мясо, а 300-500 грамм превращенного в говно мяса, а остальное вы платите за рассол, который вытек. И кто тут в плюсе? Ну допустим, вы набили руку и по итогу научились готовить говно и у вас на выходе уже 900 грамм продукта. Только у вас все те же 300-500 грамм мяса и остальное рассол. Норма? Самовнушение ваше все. Только задумайтесь - если к примеру яблочный сок разбавить водой, скажем 1к1 и добавить сахар, лимонную кислоту и вкусовые добавки - он останется яблочным соком? Или это уже будет бодяга со вкусом сока, но имеющая ценность говна? Вы такое будете пить и доказывать, что окружающие неправы и они просто не умеют пить? И будете платить за эту бодягу как за сок?

К слову - даже пресловутые ножки буша не были таким говном, которым щас являются мясо и птица в наших магазинах. И ведь ни один институт не проводил долгосрочных исследований о влиянии рассола в таких количествах на жкт человека долгое время. Аукнется еще нам эта "забота" технологов, маркетологов и прочих. И аукнется нашим здоровьем.

Меня обсчитали!!!!

Дано: у меня магазин с разливным пивом, рыбой, снэками и прочими «ништяками». В магазине висит мой номер, на случай возникновения вопросов и спорных ситуаций. 21:30 звонок(далее я - «Я», покупательница - «П»)

П - Добрый вечер, в вашем магазине меня обсчитали.

Я - Вам выдали чек?

П - Да.

Я - в чеке пробиты лишние позиции?

П - нет

Я - с Вас взяли больше денег, чем указано в чеке?

П - Нет

Я - ??? В чем суть претензии?

П - я не понимаю, почему так много получилось!

Я - 🤦🏼‍♀️ Смотрите, у нас есть видеонаблюдение, оно со звуком. Отправьте фото чека на мой вотсап, я посмотрю камеры и посмотрю действия кассира по системе учёта. Завтра перезвоню Вам, после проверки, и мы во всем разберёмся.

П - отправляет мне чек

Звоню продавцу, расскажи, говорю, что там приключилось. Продавец смеётся, посмотри, говорит, камеры, повеселишься. Захожу в «камеры», удалённо подключаюсь к системе учёта.

Приходит мадам, которую «обсчитали», перед ней 3 покупателя, она ходит по магазину и выбирает снэки, тут посмотрела, там посмотрела. Перед ней двое девушек с большим заказом на разливное(8*1,5л одного сорта) которое наливается; дедушка приходящий каждый день за литром тёмного; дети пришедшие за литром лимонада. Продавец с ней поздоровалась, наливает девушкам их пиво, параллельно отпускает дедушку с литром пива и детей с литром лимонада. «Мадам» выбрала 2 пачки лейс 140гр по 175₽ за пачку. Продавец к ней обращается и спрашивает поставить ли что-то из напитков, мадам отвечает, что не нужно, а нужно ещё 200гр жёлтого полосатика(по 180₽ за 100 гр) и пакет(5₽). Продавец взвесила полосатика, пробила чипсы, всё сложила в пакет, озвучила состав покупки и итоговую сумму к оплате:

Чипсы 175₽*2= 350₽

Желтый полосатик 200гр*180₽ = 360₽

Пакет = 5₽

Итого: 715₽

Мадам - А почему так много получилось? Вы что, посчитали мне какое-то пиво?

Продавец(в недоумении) - «Повторяет состав и стоимость покупки»

М - ладно, давайте оплачу, картой

П - «пробивает и отдаёт чек и покупку»

М - «отходит в сторону от кассы и сверяет чек со своими покупками, обращается к продавцу» Я не поняла, почему так много получилось, вы мне пиво посчитали?!

П - У вас в руках чек, в пакете покупки. В чеке есть что-то лишнее? Цена в чеке не совпадает с ценой на витрине?

М - «уходит смотреть цены на витрине» Нет, цены в чеке как на витрине. Но я не понимаю, почему так много получилось!?

П - «рассказывает состав покупки и стоимость по третьему кругу»🤦🏼‍♀️

М - То есть, никакое пиво вы мне не пробивали?

П - Нет, вы не просили напитки, поэтому в чеке их нет. В чеке только то, что у вас сейчас в пакете с покупками.

М - Я не понимаю, почему так много получилось…

П - «указывает на табличку с моим номером» Позвоните директору, она посмотрит камеры и ответит на все Ваши вопросы.

Далее «мадам» звонит мне. А я смотрю камеры. Смотрю и охуев@ю, как можно быть такой тупой. «Мадам» на следующий день трубку с меня не взяла, видимо её уже в палате закрыли - нагулялась. А я уже приготовилась объяснять «арифметику для самых маленьких»…

Конечная производитель

Купил свинину ТД Богородский фермер

Не совершайте моей ошибки. Мясо просто обколото до одури, при резке мясо все руки в неестественной слизи

Бесит

Как же бесит политика спортзалов, студий и клубов не писать цены на сайте! Если вы думаете, что ваши менеджеры так офигенны, что впарят мне абонемент за треть моей зарплаты - вы ошибаетесь! Если вы думаете, что у меня нехватка телефонных разговоров - вы ошибаетесь! Мы просто тратим время друг друга. А я еще потом считаю, что вы навязчивые старперы, потому что постоянные звонки, даже после отказа от абонемента бесят.

И когда я задаю вопрос менеджеру, я не захочу в ваш клуб после 10 минутного расписывания прелестей, если на мой вопрос не ответили.

Аааааааааааа

P.S.

Я возмущаюсь НЕ из-за стоимости, а из-за странной системы привлечения клиентов, которая строится на предоставлении информации через звонки. Если я готова платить 10к, а не 50к в месяц за спортзал, то общение с менеджером не заставит меня платить 50к

Рекомендуем
@ann
@toshkan
Тренды

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: