Ответ на пост «Купили филе курицы заморозку в Светофоре. Стали размораживать - много воды, сняли шкуру и всё прояснилось...»

Когда уже признают мошенничеством накачивание мяса водой шприцеванием? Ничем кроме как мошенничесвом это не является по сути

Грустное

Купили филе курицы заморозку в Светофоре. Стали размораживать - много воды, сняли шкуру и всё прояснилось...

Петиция про мясо

Вот как то добились молочные продукты называть молочными, сыр сыром и т.д. Как то не молоко перестали называть и маркировать как молоко. Может кто-то знает или общественность колыхнется и напишет питицию, обратится куда надо и т.д. Хотелось бы называть мясо мясом, а разбавленное мясо каким то мясным продуктом или разбавленным мясом.
Уже не первый раз покупаю в сетевых магазинах мясо, которое уже неприятно жарить и есть. Запах и последующий объем говорит о том, что оно накачано и очень сильно. До каких пор нам будет разбавлять мясо водой, назвать это мясом и не нести за это никакой ответственности.

Обратная шринкфляция

Оказывается, не все продукты у нас становятся меньше по объему.
Что-то становится больше и тяжелее )

И снова про качество продуктов

Жизнь меня видимо ничему не учит, поэтому решил поделиться опытом.

Пару дней назад купил икру из баклажанов. Очень даже ничего, пряный вкус, и сладковата и подсолена как надо.

Масштабирование бизнеса

В одном из гипермаркетов с собственной пекарней, находящейся от моего дома довольно таки далековато, но на самом деле не очень, начали выпекать очень вкусные багеты с начинкой. Дёшево и очень вкусно. Я поначалу постоянно ими закупался, но вскоре начал замечать, что в продаже их часто не бывает. На вопросы что да как ответили, мол, разбирают их очень быстро, практически сразу.

Казалось бы, увеличьте производство, раз есть такой спрос. Но магазин решил пойти другим путём: большой спрос - увеличим цену. За три недели цена на багет поднялась более чем в 2 раза, с примерно 35 рублей до 80. И вот уже я, грустный, беру не по три багета, а один, и не каждый день, а пару раз в неделю. Зато они постоянно были на прилавке в наличии. Правда уже не всегда такие свежие, иной раз и вчерашние.

А потом багеты совсем пропали с полок прилавков. На мой вопрос о том, что с багетами, мне ответили, мол, не покупают их, снять решили с производства.

Вот такой бизнес по-русски. Обидно блин. Багеты вкусные были. С ветчинкой. =(

Источник

Ответ ILONMASK в «Вопрос к производителям кулинарной фольги»

Это прошлый век! Сейчас в моде разрыватели пакетов 3000. Вот примеры из моего холодильника. Они спроектированы для того, чтобы разорвать ваш пакет. Здесь даже специальный пакето-зацеп предусмотрен!

Ответ на пост «Вопрос к производителям кулинарной фольги»

Тот же вопрос к производителям мясных полуфабрикатов в термостойком вакуумном пакете с которого перед запеканием необходимо удалить все наклейки!

Очень много

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: