Он состоит из клубничного крема, розового лимонного бисквита, пропитанного розовым шампанским, компоте из свежей клубники, желе из розового шампанского и стойкой ванильной пены. Всё остальное сделано из шоколада
Он состоит из клубничного крема, розового лимонного бисквита, пропитанного розовым шампанским, компоте из свежей клубники, желе из розового шампанского и стойкой ванильной пены. Всё остальное сделано из шоколада
Чтобы добавить комментарий войдите в систему.
Всем привет! Ещё не всё котики у меня закончились))
Картина навеяна реальными событиями и сопровождается ароматом пены для ванной!
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Молоко 1,8% - 200 мл.
Кофе растворимый - 1 ч.л
Желатин - 10 гр.
Йогурт белый 3,2 % - 180 гр.
Какао - 1 ч.л
Подсластитель
Приготовление:
1. В сотейнике наливаем молоко и добавляем желатин , мешаем на медленном огне до растворения желатина , добавляем кофе . Убираем с огня.
2. В отдельной миске смешиваем йогурт , какао и подсластитель , соединяем обе массы и перемешиваем до однородности.
3. Разливаем по формочкам и отправляем в холодильник до застывания на 2-3 часа.
Казалось бы и музыка спокойная и ролик нормальный, но найдутся злые дерьмописАтели и всё равно напишут гадостей. Ваш выход господа.
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Желатин
Вода
Творог 5%
Сметана 15%
Мёд
Ванилин
Грецкий орех
Фисташки
Фундук
Финики
Курага
Изюм
Приготовление:
Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Творог, сметану и мёд соединяем в одной миске и измельчаем блендером до однородной массы. Набухший желатин растапливаем 30 секунд в микроволновке, чтобы он стал жидким. Творожную массу смешиваем с растопленным желатином и ванилином. Орехи немного обжариваем, сухофрукты моем и нарезаем на мелкие кусочки. Соединяем все ингредиенты в одной миске и хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму и убираем в холодильник на 5–7 часов до затвердевания.