Доброго дня, всем кому на столько нехер делать, что вы читаете (а я пишу) обзор на доширак.
На сегодня у меня лапша с говядиной Shizu Energy.
Стоит она не очень дёшево, даже по китайским меркам - 12.5ю (около 100 рублей)
Вскрываем. Нас встречает лапша в упаковке и аж 6(!) пакетиков со специями. Интрига, хммм)
Я на самом деле первый раз встречаю такое количество пакетов)
ну что же, вскрываем высыпаем,начиная с нижнего правого
Острая основа. Самая обычная приправа
Рубленная зелень. Здесь петрушка и кинза, запах очень сильный. Нраица
Вот тут я стал немного охреневать, это сушёные грибы. Я хз как он называется, местный аналог белого)
А здесь я чуть не заплакал.Тушенка. Реально. Сука, мать её, тушёная говядина.
И сразу представилось, карантина нет, границы открыты, я в деревеньке под Псковом кушаю шашлык заедая самогоном на смородине...а ладно, продолжаем
По инструкции надо это все дело залить водой и ждать 4-5 минут
Заливаем ждём. Не реагируем на собаку
Открываем и сразу же в нос ударяет запах. Боже, как это вкусно пахнет)
Такс. Это вкусно. Вот прям реально вкусно. Такой вид лапши хоть я и не люблю, но здесь она крайне органично вписывается. Бульон не сильно острый, жирный насыщенный. Я так понимаю всему виной тушенка. Причём грибы успевают отдать часть вкуса в бульон, вкусовая фиерия блин)
Куски мяса(!) Большие, пусть их не много, но блин, это не соя, это сука, мяяяясооо)
Что по итогу:
вкус великолепный, это что среднее между лагманом и(загуглите, не знаю аналог на русском) вот фото с инета
Острота как раз то что нужно, не убивает весь вкус, порция сытная, я наелся, притом что по плану питания я поглащаю 3400. Это уже не перекус, а полноценный нихера не здоровый, крайне вредный обед:) или завтрак, смотря какой был вечер накануне)
Увидите - берите, увидите в интернете - заказывайте, вот прям сразу.
Я не нашёл много информации о производителе, но судя по вкусу, это либо уйгурское, либо северное блюдо
На данный момент это мой новый фаворит, как грится