Ответ на пост «Настоящая свобода слова или демократия по-американски - это когда тебя силой выводят из зала, чтобы не пи**ел»

Ее речь после того, как ее вывели из зала, где проходило заседание.

Комментарии еще никто не писал. Будьте первым.

Чтобы добавить комментарий войдите в систему.

«Я тебя на помойке нашел»

Реальная история из 90х, мне было тогда лет 10, и пошел как то мой друг сосед, того же возраста мусор выносить, дальневосточная зима, -30, снег, ветрища, темень. Он подошел к контейнеру с ведром и услышал писк, подумал, что щенков кто то опять выкинул, и полез доставать. А там в куче замершего мусора лежит младенец и пищит-кряхтит. Пацан достал его, засунул под пуховик и в панике домой бежать. Вызвали скорую, милицию, младенца в больницу, милиция понятно не нашла ни кого. Их семья считалась средней, потому что отец был и не пил даже, и пацан слезами и уговорами уболтал родителей усыновить найденыша. Прошло много лет младенец вырос хорошим человеком, а когда был подростком и спорил с братом часто говорил «я себя не на помойке нашел», а брат старший ему всегда отвечал «ну да, я тебя на помойке нашел» и спор тут же заканчивался.

Как то не по дружески получается

На прогулке

В Одинцовском районе мужчина спас девушку, которая чуть не попала под поезд, переходя железную дорогу в наушниках


Рабочий ж/д Михаил Ераховец бросился на помощь девушке за секунду до того, как поезд снес бы её.

Бати выходят на новый уровень

Ответ на пост «Как я посетил ресторан Юлии Высоцкой»

- Ты главное не ужинай сегодня, мы едем в офигенный итальянский ресторан, там нас обязательно покормят! - вещал из трубки довольно приятный голосок моего корреспондента. Там было еще что-то про родственников ее мужа, которые кого-то лично знают и только поэтому нам там можно снимать...и как все это круто.
- Конечно не буду. - ответил я, откусывая очередной кусок от шаурмы, у меня это была уже вторая съемка за сегодня и что там покормят, когда покормят и покормят ли вообще думать особо не хотелось. А шаурма, она вот, рядом и вообще это не ужин же.
Собрав себе комплект оборудования из "фотика" Сони, стабилизатора и звука, я отправился снимать очередную передачу про дела кулинарные, такие сейчас вроде все еще популярны. Типа "один вечер с шефом", или какая-то такая фигня (название рабочее, в эфир выходит под каким-то другим).
Ресторан оказался очень пафосным и дорогим. Когда я просто смотрел на здание, находящееся в пределах бульварного кольца, прям чувствовал как моя зарплата "сжимается" и становится еще более жалкой, и ничтожной.
Внутри все тоже было круто и дорого-богато. Мы сдали верхнюю одежду в гардероб и миновав не маленький такой зал с кучей столиков и мягким приглушенным светом, прошли на кухню.
- Шеф тут - настоящий итальянец! Говорят, что готовит лучшее ризотто в Москве и он говорит по русски! - восторг корреспондента был абсолютно искренним.
Штош. Камеру на стаб, микрофон-петличку на шефа и погнали!
"Холодный" цех, неуверен что правильно назвал, тут делают суши-роллы и тд, работают настоящие азиаты, правда не Иоширо и Сэтору, а Турсунбек, и Абдувохид. И в этом нет ничего плохого, если шаурма у их земляков получается прекрасная, то уж какие-то там суши тем более ослят. При нас правда никто ничего не делал, были уже готовые суши их и подавали.
"Горячий" цех. Работа кипит: жарят, парят, греют... А ароматы стоят такие, что слюнями начинаешь захлебываться! Пока набирал картинку, шеф осел в телефоне, смотрел какой-то сериал. Но если его немного "пошевелить" и попросить что-то показать или сделать, то откликался охотно, хороший дядька. При нас делали пасту и ризотто.
Затем шефу пришлось отлучиться, поскольку пришел посол одной из крупных европейских стран, пришел с женой - покушать и все что готовили, когда мы снимали, это все для для посла. Шеф лично выходит к такому гостю, но снимать это нельзя.
Пока шефа небыло, прилетает заказ - "лопатка". Естественно это лопатка не какой-то там коровки, а самого настоящего оленя и понеслось!
Один повар, из очень глубокой заморозки, достает собственно "лопатку" и ее ... разогревает в печке по таймеру. Второй повар из глубокой заморозки, достает "пюрешку", да обычную картофельную и ее тоже разогревает. Третий человек "греет" тарелку, четвертый подготовил овощи и зелень, все это объединили на тарелке, красиво оформили и вперед.
Если ризотто подавали небольшими порциями, то порция "лопатки" была ну очень маленькой, "размазанная" по тарелке пюрешка и "размазанная" же лопатка, которая оказалась не куском мяса, как я ожидал, а тоже какой-то "кашкой" с маленькими кусочками мяса внутри. Зато оформлено все очень красиво.
Пока шефа небыло, поговорили с поварами, без камеры, короче реально при заказе готовят 2-3 блюда всего, остальное вот так вот "размораживают" и все.
Опять-же, ничего не понимаю в ресторанном деле, сам умею готовить макароны альденте, ну или перельденте, тут уж как получится, в том плане что или переварю или недоварю, с пельменями кстати такая-же история. А курица у меня выходит немного подгоревшая снаружи и сырая внутри, поэтому вот ни разу я не эксперт в этом и вероятно разморозка - это абсолютно нормально.
В это время вернулся шеф и мы еще побегали по кухне.
И вот, съемка закончена: я собираю оборудование и прославляю свою шаурму, поскольку кормить явно не будут. Знаю что и не обязаны ни разу, собственно особо и не ждал. Кстати, лет 15-20 назад, уйти со съемки из едового заведенья голодным - было практически нереально.
Шеф и корреспондент увлеченно обсуждают высокую кухню, причем первый стоит, облокотившись на кофе машину.
- О! А может быть вам коф... воды!?
Ронин с фотиком, это конечно не стэдикам, но набегался я прилично и пить уже хотелось, поэтому я согласился.
- Сережа! Принеси гостям воды!
Приходит Сережа, на подносе два стакана типа трубы с дном, не совсем как на картинке, но похоже короче диаметр стаканов абсолютно одинаковый от начала и до конца, а в стаканах ресторанная "фича"


Ледяной брусок, размерами ровно в диаметр стакана и высотой на пол сантиметра короче чем сам стакан, тоесть своими гранями брусок касается стенок, ну а вода занимала свободный от бруска объем, тоесть ее там было тупо "на глоток" или немного меньше.
Пока одевался, кор пошла "припудриться", а я заметил лежащее на столе меню, где на открытой странице нашел и нашу "лопатку".
В общем мне было бы очень обидно, отдать свой заработок за пару дней на вот этот вот размороженный полуфабрикат, да еще в столь малой порции, поэтому я за шаурму.

Статуи, ожившие на несколько минут

Источник Киберпалитра

Мне к вам или я туплю?

Сегодня видела несколько постов о том, как у людей украли вещи прямо из гардероба.
И вот вспомнила, как однажды в школе, у меня украли пальто. Я спустилась в раздевалку после уроков, а моего пальто нет. Я обошла пару раз раздевалку, всё равно нет. Я плакала, проходя снова и снова по кругу раздевалку, пальто не находилось. Прошло наверное больше часа, раздевалка уже почти опустела, ученики расходились по домам. И уже на полупустых крючках я заметила знакомую мне куртку... так я вспомнила, что сегодня я пришла в куртке, а не в пальто

Ответ на пост «В садах под Екатеринбургом стая бродячих собак разодрала женщину»

Вот так у нас в администрации Екатеринбурга в течении года отвечают на запросы "У нас тут собаки с бирками плодятся и стаями на людей кидаются". 
Для ЛЛ: "у собак лапки, они на них убегают"

Лайфкахи по физике

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2023


Мы в социальных сетях: