Со слов тещи.
Со слов тещи.
Соседу на выходных стало плохо. Вызвали скорую. Что-то с сердцем, сосудами. Ему за 60. Он со своей бабкой копал картошку, в сентябре (поздно), сам, потому что "плохие дети" не захотели ее копать и "специально" не приезжали. Дети живут где-то далеко. Ну и "пришлось" старикам копать самим. Как итог, сосед после копания, перебирания, и опускания картошки в погреб, долго ходил по стеночке, детям не говорил, пока совсем не слег. Дети конечно после этого приехали, вызвали скорую, соседа забрали, в больнице поставили на ноги, выписали каких-то лекарств дорогих.
Вот такая история от тещи, она рассказала дочери, та мне. Я картошку не копаю в принципе. Последний раз копал лет 5 назад, своим родителям, полдня хуярил. Получил за это мешок не очень крупной. Ну и на хер мне это? С тех пор ни теще не копал, ни своим родителям. Жена со мной вроде согласна, но теще помогает. В последний раз у супруги спина вот заболела. Даже на работу на след день не пошла, лежала, много думала.
На хрен эта картошка? слишком дорого обходится. Дешевле купить.
Чтобы добавить комментарий войдите в систему.
Какой продукт в нашем сознании прочно ассоциируется с богатством? Конечно же икра! И не удивительно: килограмм красной икры стоит около 6 тыс. рублей. А за килограмм чёрной придётся выложить 45 тыс. рублей. Но почему икра такая дорогая? И чем чёрная икра отличается от красной, раз стоит почти в 8 раз дороже?
Я сегодня столкнулся с феноменом золотой антилопы.
Пошёл, значит, я в ванну, поплавал, вышел весь такой распаренный. К жене сел на диван, сериальчик глянуть. Тут - реклама, я встал и пошёл покурить. И с каждым шагом с меня начали сыпаться монеты. Десюльники. Я такой ногой: "Топ!" - и монетка по полу "дзынь!". И так с каждым шагом!
Да я золотая антилопа, не меньше!
Реальность оказалась суровее: пока я плавал, жена выгребла десюльники из кошелька и считала их на постели. А я мокрой жопой сел на них, они прилипли и отпадали. По мере становления меня Золотой антилопой. Вот иду я такой, ножкой ножищей ТОП! - и сыпется с меня бабло. Плохо ль? Хорошо!
Я замужем третий раз!Сорвала куш).
Первый раз вышла замуж в 20 лет по большой любви, всё бы хорошо,но свекровь...живя за 2000 км умудрялась напиваться и звонить и периодически проклинала нас. Утром трезвела, и звонила извинялась, говорила что мы самые лучшие у неё.
Второй раз вышла замуж, он-офицер,целый подполковник, пока не поняла, что ещё и "сыночка-корзиночка", но...уже была беременна. Родили в браке замечательного сына и тут все прелести сыночка маминого начали открываться. Приходила без разрешения, с белым платком пыль проверяла, памперсы мальчикам нельзя-яички запреют, кормить и воспитывать по книге 1974 года( как она своего сыночку-корзиночку выкормила).Вообщем,моему терпению пришёл конец через 8 лет. Я ушла к другому,третьему мужу, сразу, не думая,одним днем!
И о боги, вселенная посмотрела на мои мучения и дала мне идеальную свекровь и к ней, впридачу, мужа😂Да, мне иногда кажется, что я вышла замуж третий раз,только из за моей золотой свекрови. Ведь можно же:не лезть с советами, не приезжать без звонка( хотя моей свекрови сейчас можно всё), но она НИЧЕГО И НИКОГДА не скажет, не упрекнет,мы у неё самые лучшие были всегда и будем. Как вторая мама мне!
И я вот думаю, если мне для моих невесток(а их у меня 2 будет), получиться быть такой же свекровью, то я выиграла эту жизнь!Верьте и обязательно жизнь вас наградит СВЕКРОВЬЮ!)
фото,чтоб вы все посмотрели на идеальную женщину🥰
В далекие и близкие 90-е я жил в студенческом общежитии в комнате со своим однокурсником. Наши растущие молодые организмы всегда хотели есть и, откровенно говоря, супа на куриных кубиках никак не хватало. В подобной ситуации были многие студенты, но я хочу рассказать нашу с Сергеем (так зовут моего друга) историю, ни как урок или наставление молодому поколению, а как реальный факт, а там, кто как поймет.
Первый курс мы еще как-то протянули на помощи родителей, но потом, что у него, что у меня помощь с их стороны значительно сократилась и надо было искать способы выживания. Во- первых, мы сформировали бригаду грузчиков и по запросу наших работодателей- кавказцев ездили на разгрузки всего подряд, включая мешки с сахарным песком по 50 кг и минеральную воду, когда в буквальном смысле в кровь резали руки и ноги. Во- вторых, мы договорились, что тот, кто первым приходит из института, начинает готовить обед- ужин из тех продуктов, что есть в наличии. Как правило, в наличии всегда была картошка, соленые огурцы и подсолнечное масло с запахом. Одно и тоже блюдо- жареную картошку, мы готовили по-разному и приготовленного были свои неповторимые вкус и запах.
И так, я чистил картофель и луковицу, наливал в видавшую виды сковородку подсолнечное масло и ставил на сильный огонь. Едва масло начинало потрескивать, брал в руки картофелину, нарезал ее соломкой и аккуратно опускал на раскаленную сковородку. Важно было быстро нарезать, иначе нижние ломтики начнут подгорать. Когда сковорода была заполнена, брал мешалку, переворачивал, сверху солил поджаренные ломтики крупной солью и добавлял заранее порезанный лук. Важно- нельзя убавлять огонь до третьего помешивания. Затем, солим вторую поджарку, убавляем на минимум огонь и накрываем блюдо крышкой. Через 4- 5 минут перемешиваем, еще 4-5 минут и блюдо готово. Нарезаем хлеб и соленые огурцы, дымящиеся ломтики раскладываем по тарелкам и особый шик- поливаем жареную картошку сверху майонезом по вкусу.
Сергей чистил картофель и нарезал в миску с водой почти квадратными кубиками. Нарезанный картофель стоял 20-30 минут в воде, затем та же процедура на большом огне, но его секрет был в том, что он даже на малом огне не закрывал сковородку крышкой при готовке и очень редко добавлял лук. Его кубики получались более твердыми, что очень похоже на современный рецепт картофеля по- деревенски, а далее те же самые хлеб, огурцы и майонез по вкусу.
Мои дети и дети Сергея- представители нового поколения, помешанного на фастфуде, но даже они никогда не отказываются от нашей жареной картошки. Моя жена называет меня чемпионом мира по приготовлению этого блюда. Всякий раз, когда я жарю картошку, вспоминаю наше общежитие, общую кухню, комнату, вижу глаза моего друга и то, как он ищет в словаре незнакомые слова из книги Ремарка «Три товарища», а потом мы едем на разгрузку мандаринов, и, вернувшись поздно вечером, в прохладной комнате еще стоит тот непередаваемый запах жареной картошки.
Хочу верить что подобного пиздеца среди детей и подростков уже давно нет, но я реалист и воспитывая двоих сыновей держу хвост пистолетом. Я описываю свое детство на окраине города миллионника, в самом криминальном районе, в школе, половина учащихся которой - потомки уголовников и продолжатели их традиций.
Мои родители не замечали или не хотели замечать что у меня не «все нормально в школе». Оправдываю их тем что в стране происходил такой трэш (дефолт 1998) что единственные мысли были - как найти денег на еду.
Если ваш ребенок систематически приходит домой с синяками, ссадинами или в грязной одежде, если у него «теряются» или портятся личные вещи - бейте тревогу. Такая «школьная пора» как у меня (и десятков других таких же детей в моей школе) не должна существовать.
Все имена и события вымышленны, любые совпадения с реальностью является случайным.
Как всегда много букв, поехали.
"Учитeльницa гoвopит дeтям.
— Пpидумaйтe чeтвepocтишьe, чтoбы пepвыe двe cтpoчки были oт ceбя, a втopыe двe Пушкинa.
Пepвый вызывaeтcя Вoвoчкa и c выpaжeниeм читaeт:
— Я eбу ee пыxтя,
Сиcьки пoтныe кpутя.
Oбaлдeвшaя учитeльницa:
— Вoвoчкa, кaкoй жe этo Пушкин?
Вoвoчкa:
— Тo кaк звepь oнa зaвoeт,
— Тo зaплaчeт кaк дитя"
Поймала баба золотую рыбку. Ну все дела, любое желание...
- хочу чтобы муж никогда не говорил мне НЕТ!
- угу, исполнено.
Пришла домой, сразу к мужу:
- дорогой, а купи ка ты мне шубу!
- пошла нахуй!