И правда

Нашёл отзыв в сети

«На днях в Эрмитаже, первый раз в жизни, ел устриц… Вкусного мало. Если исключить шабли и лимон, то совсем противно.»
А. П. Чехов

Авто вкус и стиль. Любители Китая-сгоняйте на Гребной канал. Посмотрите на настоящие автомобили

Ответ на пост «На**я вы заказываете баранину, если она вам не нравится???»

Как говорил один мой знакомый про баранину и запах от неё: "баранина, это как анальный секс. Если девушка свежа, побрита и подмыта, то лёгкий запах придаёт пикантности. Если же это жопа старого самца, то эта вонь - омерзительна".

Ответ на пост «Зачем вы заказываете баранину, если она вам не нравится???»

Вот такой же вопрос к не любителям острого. Сам люблю острое, и сколько раз было что заказываешь что-то типа острое. Приносят, евда пикантное.

А почему?

Потому что видите ли жалуются что очень остро. СУКА!!! ЭТО ПОТОМУ ЧТО И ДОЛЖНО БЫТЬ ОСТРО! Возьми ты тупица неострое и все. Нет, лезут. Берут острое, А потом ноют что им остро. Идиоты.

Зачем вы заказываете баранину, если она вам не нравится???

здравствуйте меня зовут юзернейм, и я обожаю баранину. именно вот эту вонь, которая пахнет как подмышка. чем моложе баран - тем тоньше этот вкус, но он всегда есть. в этом и есть вся прелесть баранины, и вот у меня возникла проблема:
я не могу нигде ощутить этот вкус. а почему не могу ощутить вкус, потому что людям он видите ли не нравится. поподробнее:

ситуейшн намбер 1) приезжаю я значит в верхние мандроги отдыхать, а там знчт посередине ресторан большой красивый. смотрю карэ барашка там подается. заказываю, а оно кислое и красное. и без вкуса барана. официант спрашивает все ли впорядке. говорю - не, у вас почему то баран не пахнет бараном, а так все впорядке. так они целую бригаду мне прислали с кухни разъяснителей, что они баранину вымачивают и маринуют в винном уксусе. а я такой "а зачем вымачиваете?" а они такие "чтобы не пахло бараниной" а я такой "а зачем чтобы не пахло?", а они "потому что людям не нравится запах баранины". я такой покивал да и хуй с ним. но тут же мы встречаем:

ситуейшн намбер 2) грузинский ресторан в самом центре спб, рейтинг высокий, куча народу, все красивые что пиздец. сидим обедаем. заказываю шурпу. а она... БЕЗ ВКУСА БЛЯТЬ баранины, еще и зачем то приправлена корицей. происходит абсолютно такой же диалог как в мандрогах, про вымачивание. только я еще спрашиваю "а зачем тогда люди которым не нравится вкус баранины - заказывают баранину?", официант лишь разводит руками и удаляется.

и еще в третьем заведении так же в центре питера заказывал лобио и к нему кубдари с бараниной, оно так же не имело вкуса и запаха баранины, я уже даже спрашивать не стал.
так расстроился, что в первые же теплые дни поехал на полюстровский рынок, взял карэ барашкэ, и зажарил без каких либо специй на мангале - равновесие было немного выправлено.

но у меня остается по прежнему один единственный вопрос... нахуя люди, которые НЕ ЛЮБЯТ баранину, заказывают баранину, а потом расстраиваются из-за того что баранина пахнет бараниной до такой блеать степени, что все заведения вынуждены под этих людей подстраиваться)))? почему они не закажут говядину или свинину там? нахуй они это делают, и что с ними не так)?

На**я вы заказываете баранину, если она вам не нравится???

здравствуйте меня зовут юзернейм, и я обожаю баранину. именно вот эту вонь, которая пахнет как подмышка. чем моложе баран - тем тоньше этот вкус, но он всегда есть. в этом и есть вся прелесть баранины, и вот у меня возникла проблема:
я не могу нигде ощутить этот вкус. а почему не могу ощутить вкус, потому что людям он видите ли не нравится. поподробнее:

ситуейшн намбер 1) приезжаю я значит в верхние мандроги отдыхать, а там знчт посередине ресторан большой красивый. смотрю карэ барашка там подается. заказываю, а оно кислое и красное. и без вкуса барана. официант спрашивает все ли впорядке. говорю - не, у вас почему то баран не пахнет бараном, а так все впорядке. так они целую бригаду мне прислали с кухни разъяснителей, что они баранину вымачивают и маринуют в винном уксусе. а я такой "а зачем вымачиваете?" а они такие "чтобы не пахло бараниной" а я такой "а зачем чтобы не пахло?", а они "потому что людям не нравится запах баранины". я такой покивал да и хуй с ним. но тут же мы встречаем:

ситуейшн намбер 2) грузинский ресторан в самом центре спб, рейтинг высокий, куча народу, все красивые что пиздец. сидим обедаем. заказываю шурпу. а она... БЕЗ ВКУСА БЛЯТЬ баранины, еще и зачем то приправлена корицей. происходит абсолютно такой же диалог как в мандрогах, про вымачивание. только я еще спрашиваю "а зачем тогда люди которым не нравится вкус баранины - заказывают баранину?", официант лишь разводит руками и удаляется.

и еще в третьем заведении так же в центре питера заказывал лобио и к нему кубдари с бараниной, оно так же не имело вкуса и запаха баранины, я уже даже спрашивать не стал.
так расстроился, что в первые же теплые дни поехал на полюстровский рынок, взял карэ барашкэ, и зажарил без каких либо специй на мангале - равновесие было немного выправлено.

но у меня остается по прежнему один единственный вопрос... нахуя люди, которые НЕ ЛЮБЯТ баранину, заказывают баранину, а потом расстраиваются из-за того что баранина пахнет бараниной до такой блеать степени, что все заведения вынуждены под этих людей подстраиваться)))? почему они не закажут говядину или свинину там? нахуй они это делают, и что с ними не так)?

Бывает и такое

О вкусах не спорят

Пытка едой

Первые научные труды на тему «что такое вкусно и что такое невкусно» появились больше двух тысяч лет назад, ещё во времена Аристотеля. И, тем не менее, никакого «общего знаменателя» наука за две с лишним тысячи лет так и не обнаружила.

Ну вот вам простой пример. Большинство мам и бабушек уверены, что есть нужно в таком порядке – сперва первое (суп), потом второе (каша с сарделькой) и только потом сладкое, оно же десерт – фрукты, пирожные и прочие сладости. Иначе нельзя, потому что «аппетит перебьёшь». Так?

Так. Однако стоит нам из России переместиться на юг Аравийского полуострова и познакомиться с тамошней кухней, как все аргументы «полетят в тартарары». Потому что в здешней кухне всё наоборот: обед начинают именно с десерта – сперва едят фрукты, затем сладкое печенье, лепёшки с мёдом и другие лакомства, после этого подают мясные блюда, и только в конце обеда на стол ставят суп или бульон.

(Интересно, как тамошние бабушки, мамы и диетологи объясняют детям, что «суп на первое есть ни в коем случае нельзя»!)

Рекомендуем
@ann
@gigalin
Тренды

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: