Лайфхак

Ответ на пост «К лету ГОТОВа только еда»

@Prokhozhy, раз ты сам это нам не показал, покажу я! Как снимался клип и тот самый важный момент в нём! 😂

Про гниение белка в кишечнике: байки старого вегана

Посмотрел, однажды, видяху, на которой старенький дед-пердед в белом халате, аля «врач», рассказывал что уже туеву хучу лет работает то ли патологоанатом, то ли извращенцем, вскрывает трупы «мясоедов», и… они воняют!!! И воняют именно из-за того, что они, падлы, едят мясо, которое внутри не переваривается, а разлагается, гниёт и воняет. А так как борода, седина и преклонный возраст этого (извращенца) врача вызывают у людей больше доверия, нежели моя щетина на обеих подбородках и седина на лобке, люди склонны верить в подобный бред. Будто труп вегана не воняет…


Открываем учебник по биохимии, ну или википедию, и видим, что гниение – это процесс разложения азотосодержащих органических соединений (белков, аминокислот), с образованием токсичных для человека продуктов – аммиака, сероводорода и прочей ерунды. Грубо говоря, гниение (можно читать как «расщепление») белка – это абсолютно естественный процесс обработки любого белка, причём как животного, так и растительного происхождения [1].


«Гниение» - это не когда зловонный кусок мяса, лежащий в кишечнике, вокруг которого летают мухи. Горох, к примеру, точно так же подвергается «гниению», то есть белок тамошний тоже расщепляется. И вопрос спорный после чего потом запахи вонючее – после мяса или гороха… Почему никто не говорит, что у веганов горох гниёт в кишечнике?


Некоторые могут прицепиться к словам «с образованием токсичных продуктов», но и тут учёные потрудились, и сделали вывод, что роль ферментации белка в кишечной токсичности не подтверждается [2].


В общем и целом, достаточно исследований, которые говорят о том, что ферментация (гниение) белка – абсолютно нормальный процесс, и никакие там токсины не приводят к заболеваниям кишечника или других органов [3]. То есть у организма полно защитных механизмов, нейтрализующих и выводящих все эти «токсины».


Выводы:

- гниение белка – это расщепление белка;

- расщепляется как животный, так и растительный белок, поэтому если бы он «гнил в кишечнике», то не только у «трупоедов», но и у «травоедов»;

- никакие «токсины» при этом не приносят вреда человеку, а если бы и приносили, то… ну вы поняли.


Добра вам, кролики!


Источник: https://vk.com/sportivnye_sovety?w=wall-143335632_51565

Я жирный. День 11

На весах 144,6.

Вес шагнул назад) А то я уже начал волноваться, что слишком быстро худею)

Застолье вчера слегка вышло из под контроля, норму калорий я перебрал. Сегодня отрабатываю на стройке.

И сегодня мне 32 исполнилось) ура!

К лету ГОТОВа только еда

Отличная диета:)

Ответ на пост «Мы толстеем!»

Ответ на пост «Мы толстеем!»

Всю жизнь был очень худым. 63-64 кг при росте 194! Питался нормально, но для повышения веса ничего не делал. Потом решил, что быть дрищем не дело. Бросил курить, сократил алкоголь, начал заниматься в зале, пил гейнеры. До 77-80 кг вес вырос чуть больше, чем за год. Потом в течении пары лет дошел до 85 и все. Дальше что бы я ни делал он не рос. Теперь если не занимаюсь, то за пару месяцев отрастает живот😁.

Тут писали, что важен хороший сон. Согласен, но последние пару лет я работаю на удаленке и сплю сколько захочу. Но вес выше 85-86 не поднимается. Возможно для меня это естественный предел.

Мы толстеем!

Интересно, а есть тут люди, которые хотят правильно набрать массу? Это не проще, чем грамотно её сбросить.

Ответ на пост «Мы толстеем!»

Всю жизнь весил 75 при росте 186.  кушал по часам, целый день ничего не делал, глисты вывел, ничего не помогало набрать хотяб грамулечки!

Потом устроился на завод Милка. спустя год и несколько палет испробованого шоколада 99 кг

горшочек, не вари!!!!

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2022


Мы в социальных сетях: