Подарки избранным от Рамзана Кадырова

Рамзан Кадыров решил подарить автомобили бойцам. Угадайте за чей счет. Цена автомобиля составляет 6 млн в базовой комплектации.

По поводу алкоголя в Чечне

Тут писали, что человека не пустил Мент в Чечню из Дагестана с пивом и рыбой. А на каком основании не пустил? я в своей стране купил для личного употребления полторашку пива, пошёл нахрен отсюда. Меня так пытались в Осетии развести - есть алкоголь, спрашивают?
- есть. Ящик коньяка, ящик шампанского и вина три пятилитровый.
- Уууу, говорят - беда. нельзя.
- Схуяли, уважаемые? На Новый год всё таки еду к друзьям в Домбай.
- а вот, можно только три литра на человека.
- Асхуяли, снова спрашиваю. Нас же там много.
- А вот по закону нельзя..
- А по какому?
- А вот, вдруг вы на продажу и всё такое.
- Зови старшего смены.
Позвали. Пришел. Посмотрел на них как на дебилов - чё вы доебались до него?
- дык нельзя же..
А вы что - акцизные марки не видите на бутылках? - ээээ... - отстали.

Вот и всё. Уехал и ничего не выгружал. Также наезжаю на чехов.

- Алкоголь нельзя.
- Схуяли??
- В нашей республике сухой закон.
- Мне плевать. Не хотите - не пейте. Это мне для личного употребления. Идите лесом.
- Не разрешаем.
- На каком основании?
- нуу... закон не позволяет.
- Тащи старшего смены.
Приходит.
Спрашиваю - есть такой приказ?
- Есть, говорит.
- Показывай.
- Что??
- Приказ.
- Так... Ээээ.. Он устный...
- То есть на бумаге и с печатью нет??
- Мэээ.. бэээ..
-То есть ничего официального нет? Это ваша личная инициатива?
- Счастливого пути.

Вот и всё. Шлите их лесом. Только без мата. Аккуратно и красиво. Мы в своей стране и не надо нам тут навязывать свои правила. Идиоты, блин.

В Чечне в школьную программу включили учебник об Ахмате Кадырове

В школах Чеченской Республики начали изучать книгу (!!!)о первом президенте региона Ахмате-Хаджи Кадырове, сообщает ЧГТРК «Грозный» в своем Instagram.
Сообщается, что учебное пособие, названное «Путь, озаренный светом», вышло год назад, а изучать в школах ее начали с сентября 2021 года. Как рассказывает телеканал, в книге рассказывается о жизни и деятельности Кадырова на посту главы администрации республики, его работа, политические взгляды и достижения.
«Важная часть книги посвящена истории того, как сбылась самая главная мечта Ахмата-Хаджи Кадырова — оградить свой народ от бед и войн», — подчеркивает ЧГТРК. Книга включена в основную программу по изучению истории России в 9-м и 11-м классах.
Отмечается, что инициатором создания книги стал начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Чечне Амруди Эдилов.

Как стать фашистом, требуя равенства перед законом всех наций

После моей последней заметки о необходимости указывать национальность преступников, я получил десятки жалоб на экстремизм и еще больше сообщений с обвинением меня в фашизме. Казалось бы, единственный посыл статьи был в том, что все национальности обязаны быть равны перед законом. Что диаспоры не должны регулярно вмешиваться в правосудие и отмазывать преступников. Что правоохранительным органам нужно работать, а не закрывать глаза на преступления некоторых безнациональных граждан.


Но, оказывается, равенство перед законом всех национальностей теперь зовется фашизмом и экстремизмом. А вот если на некоторые национальности УК РФ не действует, а диаспоры их членов отмазывают даже от убийств - вот это светлая антифашистская демократия. Когда все нации равны - фашизм есть. Когда несколько наций равнее других - фашизма нет. Смотри не перепутай! Потому что всем известно: фашистом может быть только русский. А у граждан без национальности возможна исключительно всеобщая братская любовь.


Автор: Иван Котт (https://vk.com/kottoblog)

Взято с интернета

Сегодня день рождения у героя России Юрия Дмитриевича Буданова.
Царствие небесное Русскому герою!

Его судьба показывает, что быть солдатом в России неблагородная профессия, государству на тебя зачастую насрать, особенно когда ты становишься ненужным. .
Война, награды, слава, потом убийство какой то чеченской снайперши и после войны сразу лишение наград, обвинение в лже-изнасиловании, тюрьма, после тюрьмы общественное порицание, безработица и в конце убийство самым подлым образом.

Светлая память Юрию!
Настоящему герою России!

Преступник совершенно без национальности

В Орле 22.11.2021. уроженец Чечни Аслаханов Ислам, 1996 г.р., силой затащил ученицу 8 класса к себе в машину, где совершил по отношению к ребёнку насильственные действия сексуального характера. Девочка смогла убежать и рассказать родителям.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 132 УК РФ, Алеханов отправлен в СИЗО, но это ещё не всё, продолжение ниже 👇

Тут ещё важно знать, что это животное уже совершило много преступлений в Орловской области. Весной этого года он сбил росгвардейца, прибышего для задержания нарушителей общественного порядка на автозаправку.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ. Он даже был задержан и помещён в СИЗО, но потом почему-то отпущен под домашний арест. Почему? Потому что ситуация не была предана огласке и шерстяная рука смогла решить вопрос по тихому. А если бы этот скот был в СИЗО, то сейчас бы не изнасиловал девочку.

Так же Аслаханов совершил множество административных правонарушений живя в Орле, в том числе распитие алкоголя в общественных местах. Так же, в феврале 2017 года он шёл по улице, увидел человека и решил завладеть его имуществом, после чего избил его и ограбил. Никакой реальной ответственности он за это не понёс.

Upd. Баянометр ругается первую картинку

В Чечне учения местных сил обороны, без флагов РФ

В Госдуме выступили против запрета на упоминание национальности преступника в СМИ

«Подобная идея нарушает 282-ю статью УК РФ, создает напряженность в обществе и препятствует работе правоохранительных органов», – сказал газете ВЗГЛЯД депутат Госдумы Михаил Делягин. Ранее парламент Чечни внес в Госдуму законопроект, запрещающий упоминать в СМИ национальность преступника.

«У любого человека есть родители и национальность, а любая национальность связана с культурой поведения: в одних и тех же ситуациях представители разных культур поступают по-разному. Если бы человек в момент совершения преступления становился инкубаторским цыпленком, тогда подход, предлагаемый этим законопроектом, был бы справедлив. Но преступник до и после злодеяния остается тем же человеком. Поэтому эта инициатива содержательно неправильная», – пояснил депутат Госдумы, член фракции «Справедливая Россия – За правду» Михаил Делягин.

Кроме того, по его словам, такой закон создаст проблемы для правоохранительных органов и для профилактики преступлений, в том числе с помощью СМИ, потому что силовики обязаны учитывать стереотипы поведения преступника, исходя в том числе из его культуры и национальности.

«К примеру, ФБР имеет криминалистические данные по всем национальностям, вплоть до пуэрториканской преступности, которую они отличают от мексиканской. Внешне преступников не отличить, но они различаются по типу поведения. Данный законопроект – это способ дезорганизации работы правоохранительных органов. Можно предположить, что продвижение этого закона будет на руку этнической организованной преступности», – подчеркнул парламентарий.

«Кроме того, в случае запрета указания национальности, в обществе цензурные этнонимы будут заменяться нецензурными. Уже сейчас некоторая часть общества вместо слова «кавказцы» использует слово «звери». Согласитесь, кавказцы – не звери, и они сами не хотят, чтоб их так называли», – добавил политик.

Также, по мнению Делягина, внесенный законопроект подпадает под статью 282 Уголовного кодекса о разжигании межнациональной розни, поскольку в общественном сознании создается ощущение того, что преступники пытаются обеспечить себе меньшую опознаваемость. «Думаю, сейчас многие честные и хорошие люди участвуют в провокации, поддерживая этот документ, в силу своих эмоций. И им нужно раскрывать глаза на суть обсуждаемого законопроекта», – сказал депутат.

https://vz.ru/news/2021/11/22/1130298.html

Такой разный Рогозин

Нашлось интересное историческое видео.

На митинге русских нацистов:

Будущий глава Роскосмоса Дмитрий Олегович Рогозин оскорбляет будущего главу Чечни Кадырова Рамзан Ахматовича.

Кричит Россия только для русских.

Кричит "Слава России"... и зигует.

В конце зигуют все.

Почему необходимо указывать национальность преступников

Ни для кого не секрет, что прошедший месяц отметился каким-то небывалым числом происшествий с участием граждан с юга. То они в метро парня забили, то напали на мужчину с ребенком. Про множество инцидентов помельче я и вовсе молчу. Все это крайне активно обсуждалось в СМИ и благодаря этому преступников мгновенно задерживали и предъявляли обвинения по верхней планке. Казалось бы, надо радоваться!


Наконец-то наше правосудие стало работать. Хоть на пинках, но заработало же! Только вот граждане с юга стали требовать перестать писать национальности преступников. Дошло до того, что аж сам Рамзан Ахматович возмутился этим и сообщил, что так делают только иностранные агенты, которые расшатывают страну. И этих агентов должны искать спецслужбы. Иначе их найдут оскорбленные граждане и устроят самосуд. Дошло до того, что в иностранные агенты он фактически записал саму Маргариту Симоньян. Которая возглавляет СМИ, созданное указом лично президента России. А следом чеченский парламент выступил с инициативой внесения поправок в закон о СМИ, запрещающий указывать национальность и вероисповедание преступников. Ибо это «расценивается как оскорбление национальных и религиозных чувств» (с)


У нас в стране сложилось забавное мнение, что национализм бывает исключительно русский. Только злые скинхеды бьют мирных ребят без национальности, которые приехали учиться. Только русские скинхеды разжигают межнациональную рознь. Статья 282 УК РФ даже получила народное название «русская статья». Для многих откровение, но у других наций национализм тоже присутствует. И, местами, он такой, что русские скинхеды, которых нет уже почти 20 лет, просто курят в сторонке. Ибо апогей русского национализма - это разгромить рынок и потоптать помидоры. А рядовой национализм у граждан без национальностей, который мы наблюдали в 90-х, - это массовое вырезание русских семей. Или, в лучшем случае, выживание их из домов, чтобы они были вынуждены, побросав все, убегать под крики «русские, не уезжайте, нам нужны рабы и проститутки». Но это все, естественно, не национализм, нет.


И когда сейчас происходят конфликты между русскими и гражданами без национальности, то они происходят исключительно на национальной почве. Именно это и является главным мотивом. Когда толпа граждан без национальности не промеж себя дерется, а докапывается именно до русского, то она это делает потому что он, сюрприз, русский. Это не случайное совпадение. Казалось бы, чтобы не было таких конфликтов, граждан без национальности надо воспитывать, прививая то, что все люди - равны, что вы не лучше других, что в многонациональной стране жить надо в мире, что надо уважать традиции других и вести себя прилично. Это должны делать главы безнациональных республик, лидеры мнений, спортсмены, блогеры, диаспоры. Да-да, безнациональные диаспоры должны заниматься воспитанием, а не заносом бабла и отмазыванием преступников. А при любом межнациональном конфликте, все эти люди должны единым фронтом осудить преступников и откреститься от них. Вместо этого нам предлагают просто не упоминать национальности. Гражданам без национальности не важно, что парня в метро забили ногами. Ну забили и забили, бывает, че. Им не нужно сделать так, чтобы этого не повторялось. Им нужно только, чтобы национальность забивших не писали. Чтобы не оскорблялись их чувства.


И получается какой-то сюрреализм. Когда на национальной почве кого-то избивают - это никого не тревожит. Но вот если ты напишешь национальности избивших - то граждане без национальности сразу объявят тебя нацистом, начнут угрожать 282 статьей и физической расправой. Ты робко поинтересуешься, что, может, просто не надо такое творить? Тогда ведь и писать не будут. На что тебе ответят: «Может, и не надо. Но вот тебя, нациста, мы зарежем, чтобы не писал ничего про нашу национальность. Только так все поймут, какие мы добрые и что среди нас не все преступники.» И это не фантазии! Массово угрожать начали даже Маргарите Симоньян после ее диалога с Кадыровым. Потому что, по мнению граждан без национальности, армянка Симоньян - традиционный русский скинхед, который оскорбляет их нежные национальные чувства.


При этом сами граждане порой крайне активно выпячивают свою национальность. Флагами машут, майки с соответствующими надписями носят, безнациональные танцы пляшут, безнациональную одежду носят, говорят принципиально на своем языке, кучкуются среди своих. Некоторые безнациональные спортсмены вообще российский флаг не особо признают. Попробуй назови их россиянами - возмутятся. Но как только они совершают какое-то преступление, их национальность чудесным образом испаряется и они становятся просто «россиянами». То есть, здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали. Но так не бывает. Либо вы отказываетесь от своей национальности, языка и всего остального, становясь русскими, либо вы всегда и везде представляете свою национальность, со всеми вытекающими.


А почему же конфликты с участием граждан без национальности вызывают такой резонанс в стране? Может, к ним предвзяты? Да нет. Просто люди последние 30 лет очень хорошо видели, что эти самые граждане делали. Лично я наблюдал танцы с травматами на центральных станциях московского метро, стреляющие свадьбы, безнациональные танцы и драки на Манежной площади, под стенами Кремля. Я видел толпы безнациональных граждан, гуляющих по ТЦ и цепляющих русских парней с девушками. И другие это тоже видели. Не татары шумно кумыс распивали и обсуждали Иго 2.0. Не евреи под «семь-сорок» из обрезов палили. Не белорусы картошкой в ТЦ девчонок у русских парней переманивали. А граждане некоторых конкретных безнациональностей. И видели это все. А еще все видели, что реакции властей на это нет никакой. Что даже если таких граждан задерживали за убийство, то сразу же приезжали ребята из диаспоры и задержанных чудесным образом отпускали.


Мы можем себе представить, чтобы в одной из безнациональных республик несколько русских избили бы местного с ребенком? Чтобы они кричали местным дамам "кис-кис-кис" и хватали их за интимные места? Чтобы перегородили улицу для танцев? А в других регионах это обычное дело. И делают это исключительно безнациональные граждане по отношению к местным. Но национальность тут, конечно же, не причем, нет. Это просто бытовуха.


Как известно, сперва ты работаешь на имя, а потом имя на тебя. Граждане без национальности на имя отлично поработали, на пять с плюсом. Даже успел сформироваться пласт печальных шуток и анекдотов в стиле «приходи один и мы тоже одни придем». И теперь любой подобный конфликт действует на общество, как красная тряпка на быка. Общество устало. И требует оно, всего лишь, справедливости. Чтобы перед законом были все равны. И, в кои то веки, оно стало ее получать. 11 лет назад людям для этого понадобился пятидесятитысячный митинг у стен Кремля. А сейчас, всего лишь, активности в соц.сетях. Но кроме граждан без национальности, на свое имя хорошо поработали и правоохранительные органы. Люди просто не верят, что без поднимания шума те что-то начнут делать. Дошло до того, что в обществе героизируются даже натуральные преступники. Например, Данила Багров с известной фразой, «святые из метро» и многие другие. Потому что только в них они видят хоть какую-то справедливость.


И если долгие годы люди видели, что граждане без национальности делали что угодно, а им за это ничего не было, то теперь они должны видеть, что ситуация поменялась. Что задерживают и сажают за преступления не просто каких-то «россиян» (их активно сажали и раньше), а конкретных безнациональных граждан. Что, наконец-то, их прекратили отмазывать диаспоры, они перестали быть неприкосновенными и перед законом наступило равенство. Люди должны насытиться этим. А процесс это очень не быстрый, ибо голодали они не одно десятилетие.


А еще это необходимо для самих граждан без национальности. За долгие годы они привыкли вести себя, мягко говоря, по-хамски и ничего за это не получать. А когда они несколько раз подряд изо всех СМИ увидят, что за обычную драку не какие-то обезличенные россияне, а именно они могут, как с куста, поднять десятку, то миропонимание у них начнет меняться. В их головы закрадется предательская мысль, что, может, надо вести себя вежливо? Может, не надо нарушать закон, хамить, цеплять и избивать людей? Эти граждане понимают только силу. И иначе им не объяснить.


И только когда люди привыкнут к этому, доверие к правоохранительным органам вернется, а, вместе с этим, сократится число преступлений на межнациональной почве, только тогда указание национальности перестанет быть актуальным. Сейчас же оно нужно не для разжигания межнациональной розни, а, наоборот, для ее тушения. Причем, со всех сторон.


Ну а недовольным безнациональным гражданам, которым не нравится упоминание их национальности, открою секрет: чтобы не указывали национальность преступников, надо просто не совершать преступлений! Да, это кажется фантастикой, но так тоже можно жить. И в их силах на это повлиять правильной агитацией и, особенно, жестким осуждением. Ведь из-за преступников тень падает и на множество хороших ребят. Их, без сомнений, подавляющее большинство. Но имидж им полностью создает вот это отмороженное меньшинство. Мне много раз писали парни, которые жестко осуждали последние случаи и очень печалились, что из-за этих дегенератов на них самих теперь косо смотрят коллеги и знакомые. Справедливо ли, что они в итоге страдают из-за их выходок?


Нет. Но жизнь вообще крайне несправедливая штука. Ребят этих мне, по-человечески, жаль, но такая вот сложилась ситуация. Чтобы она поменялась должно пройти много лет. И помочь я им могу только советом: при любом подобном происшествии решительно осуждать произошедшее. И когда преступников будут ловить и сажать, а весь многонациональный социум станет их порицать, только тогда напряжение в обществе пойдет на спад. Но для этого нужно время и совместная работа государства, диаспор, общественных деятелей. То, что много лет ломали, по щелчку пальцев не чинится. И никакими запретам указания национальности исправить это нельзя. А вот разозлить общество, которое справедливо увидит в этом то же, что видело много лет - попытки спрятать, чтобы отмазать - легко.


P.S.

Лет 10 назад, когда ЖЖ еще был жив, а Рамзан Ахматович активно там писал и отвечал на комменты, я под одним постом столкнулся с чеченской дамой. Она мне сообщила, что есть чеченцы, а есть все остальные народы и до чеченцев им не дорасти никогда. Я вежливо попросил прекратить столь нацистские высказывания. На что дама искренне удивилась и сообщила, что никакого нацизма тут нет, это научный факт. И если я не способен понять, что они по факту рождения на голову выше всех остальных наций, то я, видимо, дурак, что и не удивительно, ибо я русский. Я обратился к Рамзану Ахматовичу с просьбой навести порядок в комментариях, потому что, на мой взгляд, несколько некорректно, когда в блоге главы республики его подписчиками раздувается матерый нацизм. За что и был им благополучно забанен. А она нет. Потому что всем известно: национализм бывает только русский.


Автор: Иван Котт (https://vk.com/kottoblog)

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2021


Мы в социальных сетях: