Дано: человек взрослый - 2 шт ЗАДАЧА: поглазеть на болотные кипарисы и вкусненько пожрать)
Сначала готовимся к поездке. с собой мы берём ФАХИТОС В БУЛКЕ
С этим блюдом я познакомилась в Ростове. Там оно проходит под кодовым названием "разорвиебало" и имеет два варианта: гамбургер московский и фахитос. Делается оно в большой круглой булке и съесть его самостоятельно весьма не просто.
Кипарисовое озеро в Сукко — локация уникальная для России. Роща из 32 болотных кипарисов была высажена в 1930х годах на искусственной запруде.
Однако аналогов у места на территории нашего континента просто нет. Естественным образом болотные кипарисы растут только в Северной Америке. Приехав сюда в правильное время и выбрав правильные ракурсы, можно сделать фантастические фотографии.
Самое красивое время, когда кипарисы краснеют — конец октября,начало ноября.
Поскольку место в последние годы стало очень популярным, даже на рассвете не удастся побыть тут в одиночестве. Про дневное и вечернее время и говорить не стоит. Идеально выбрать будний день и быть на месте за час до рассвета. При ярком дневном освещении место теряет магическую атмосферу.
Проход к озеру бесплатный. От шлагбаума придется пройтись около 800 метров. Въезд на авто — 600 рублей с машины. Можно оставить машину у плотины в начале озера и пройтись минут 10 до кипарисов.
На территории есть аренда лодок и катамаранов, ларьки с сувенирами и кафе.
Что взять с собой?
Любое плавательное средство! Каноэ, сап, надувную лодку… Самый кайф именно в том, чтобы поплавать среди кипарисов, наблюдая как лучи солнца подсвечивают утреннюю дымку над водой
Я очень люблю путешествовать и с радостью пишу об этом. Каждый день ищу дешевые билеты, туры, лайфхаки для путешествий, заходите в гости и всë окажется доступнее чем кажется!
Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.