Такой обед тянул на рубль и больше. Комплексы на заводах СССР 60 копеек. Обед на заводах компенсировали. Получалось не так уж и дёшево.
Такой обед тянул на рубль и больше. Комплексы на заводах СССР 60 копеек. Обед на заводах компенсировали. Получалось не так уж и дёшево.
Я в СССР пацаненком в поле на колосках работал на Урале. Обеды привозили в бортовушке со скамейками.
Кормили так, что помереть с переедания можно было. (это если всю порцию, заточить). И готовили там, просто супер. Как для себя.
Давным давно, на заре семейной жизни, попался мне на глаза журнал, где был рецепт лазаньи.
Я тогда не знала что это такое и что должно получиться, но решила попробовать.
Ну что ж, получилось не дурно и с тех пор готовлю лазанью только так! Правда, сам журнал со временем затерялся и теперь делаю как запомнила +- вариации (точные пропорции не дам, т. к. всегда делаю "на газок").
Сразу скажу - рецепт не для ленивых, поморочиться придётся знатно!
Приступим!
Первым делом, нам нужно мясо. Только говядина! Никакой свинины. Телятина тоже не очень. Весь цимис в том, что нужно рубленое мясо! Я, когда попробовала лазанью с фаршем, слегка охуела... С тем же успехом можно сделать "макароны по флотски".
И так, я взяла лопатку