Горячий сэндвич

Комментарии еще никто не писал. Будьте первым.

Чтобы добавить комментарий войдите в систему.

Я горячий татарстанец Выходи со мной на танец, А не то я всю твою Чак-чаком накормлю семью

Заправленная кроватка и горячий чай от Елизаветы Романовны

Батя в одноклассниках во время поездки на родники Горячий ключ

Опыт горячий лёд. Завораживает. Покажите детям

Смешать

200мл горячей воды

30гр ацетата натрия

Остудить до комнатной температуры

Вода превращается в лёд, причем в горячий 😳

Посмотрите, какой сэндвич вам приготовят в Лаосе за 1$

Горячий раритет

Работаю строителем, и на одном объекте разобрали веранду, вскрыли пол. Нашел там стопку газет "Известия". И ведь реально было что почитать, 15 страниц, все мелким текстом))А вот это самый интересный экземпляр)

Сэндвич "Kentucky hot brown sandwich"

Kentucky hot brown sandwich- открытый сэндвич, придуманный в 1926 году, поваром отеля "Brown", в Луисвилле штат Кентуки.

Классическая версия - хлеб и индейка, покрытые соусом "Mornay", посыпанный пармезаном и запеченный в духовке. Немного позднее добавили сладкий перец (вариант помидоры) и бекон. Сделаем чуть более удобную (для подачи) версию- основа будет на тесте для пиццы и запечем в виде закрытого пирога. Можно сделать просто с яйцами, можно с соусом и яйцами. С соусом вкуснее.

тесто для пиццы - 2 порции (420 гр. муки)
варено-копченная индейка (можно использовать ветчину) - 450 гр.
бекон - 200 гр.
швейцарский сыр - 350 гр.
крупные сливовидные томаты - 2 шт.
яйца - 2 шт.
Соус "Mornay" (по желанию):
сливочное масло - 25 гр.
мука - 15 гр.
теплое молоко - 150 гр.
швейцарский сыр - 25 гр.
соль
черный перец
свеженатертый мускатный орех

Пошаговые фото здесь

Еще в Telegram

Для соуса "Mornay".

Сначала растопите сливочное масло на сковороде и добавьте муку, обжаривая ее 1-2 минуты. Затем постепенно влейте теплое молоко, постоянно помешивая, и оставьте на огне на несколько минут. Добавьте тертый сыр, перемешайте и подождите расплавления сыра. После этого добавьте щепотку соли, черный перец и мускатный орех. Снимите соус с огня и накройте его пленкой, чтобы он сохранял свою текстуру.

Далее для начинки пожарьте бекон, а также тонко нарежьте сыр и помидоры.

Разделите готовое тесто на две части и выложите первую часть теста в форму, которую нужно распределить по углам. Затем сверху равномерно распределите половину нарезанной индейки, половину сыра, половину бекона и помидоров. Затем добавьте оставшуюся индейку, сыр и бекон.

Накройте все второй частью теста, распределите, чтобы начинка была закрыта. Далее взболтайте яйца и вылейте на верхушку пиццы.

Или покройте ее соусом и залейте яйцами.

Запекайте при температуре 180C 30 минут, до золотистого цвета. Подождите 5 минут и разрежьте на квадраты.

Вынимайте лучше сразу, чтобы избежать намокания основы, и готовьтесь наслаждаться потрясающим вкусом.

Горячий кроссовер

Из группы GeekPriyut

Рыбный сэндвич

Сэндвич

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: