Гречка

Комментарии еще никто не писал. Будьте первым.

Чтобы добавить комментарий войдите в систему.

Ответ на пост «Гречка»

Вот сколько лет уже ем и приходит специфическое осознание, что все эти национальные кухни европейские одно варварство и нищета, но обернутые красивой упаковкой «это ж Европа!» для неразумных ванек по всему глобусу.

Французы - реально «бомж» кухня. Что не блюдо то полное отчаяние прям сквозит. Еда последнего шанса, так сказать. В погребе осталась только тухлая луковица? Збс, сделаем из неё суп. Да лягушек и улиток наловим!

Норвеги начали жрать протухшую рыбу тоже не от жизни хорошей и её прекрасного вкуса.

Британцы буквально варят желудки животных с содержимым. Да и вообще красота их женщин и вкус еды притча во языцех.

Немцы упарываются сырым фаршем и супчиком из бычьих хвостов. Вы думали обычный бюргер жрет пиво да сосисоны, а-ль булочки с колбасой? Хрен там, национальное блюдо из частей, которые и дворовой пёс миски выкинет.

Итальянцы начали жрать гнилой сыр с личинками. С видом, будто так и надо.

Испанцы уплетают мальков угря. Вот, представьте целую тарелку белых червей с перцем.

Вся фишка европейской кухни, это сделать говно и отходы съедобными. Ну и напомню, что любые гастрономические извращения проистекают не из-за дивного вкуса свиного ануса или сгнившей акулы, а из простого факта, что больше жрать нечего было. Но дебилам гречка не угодила, мол только мы её едим, а просвященные гейропейцы ею только скот кормят.

Гречка с котлетами

Наша кошка по кличке гречка

Гречка или Греча?

Взято здесь - https://t.me/roflemem/140

А вы говорите сахар, гречка

Работаю (подработка) сейчас во Fixprice. Вчера пришёл мужик и купил кофе на 14000 рублей. Брал всё подряд, в мягких пачка, в стеклянных банках, заварной. Нетронутым осталось только 3в1. Видимо сахар некуда девать вот и затарился кофейком.

Обычная гречка творит чудеса. Реакция рыбы

Обычная гречка творит чудеса! Реакция рыбы! Подводная съемка. Зритель моего канала попросил проверить жареную гречку и эта идея мне понравилась. Ведь действительно при жарке данной крупы вкус и запах усиливается в десятки раз. Для этого взяли обычную гречку, обжарили ее на сковороде словно семечки, измельчили при помощи кофемолки и залили кипятком. Всё! Гречка готова! Осталось проверить самодельную прикормку в реальных условиях на водоеме!

Гречка

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: