Теперь сгенерировать новый звук проще, чем искать подходящий!

В AudioCraft во вкладке AudioGen можно сгенерировать звук для вашей игры. Более того, эта нейросеть подходит почти для любых целей, будто монтаж видео, реклама или саунд-дизайн. Ниже я расскажу, как его установить!

Вот простой текстовый запрос для генерации свиста: man whisling melody

Может быть вам нужно мяуканье кошек, тогда запрос будет выглядеть так: cats play and meow

Нужны поющие птички для вашей мобильной игры? Пожалуйста: rainforest birds chirping

Этот инструмент подходит для решения огромного количества задач, связанных с саунд дизайном ваших игр и сцен, что упрощает процесс создания продукта.

Ловите инструкцию по установке нейросетки AudioCraft:
Чтобы установить AudioCraft, выполните следующее:

- Рекомендуется установить PyTorch перед установкой

- Не запускайте это, если у вас уже установлен PyTorch.

pip install 'torch>=2.0'

-Затем перейдите к одному из следующих вариантов

pip install -U audiocraft - стабильный релиз

pip install -e . - или, если вы клонировали репозиторий локально (обязательно, если хотите тренировать).

Также рекомендуется установить ffmpeg, либо через систему, либо через Anaconda:

sudo apt-get install ffmpeg

Или если вы используете Anaconda или Miniconda

conda install 'ffmpeg<5' -c conda-forge

Ставьте плюсик и сделаю пост с видео-установкой AudioCraft!

Интересна тема генерации музыки с помощью нейросетей? Добро пожаловать в Нейро-Звук🔉

Ответ на пост «О чем нельзя было рассказывать»

Мне 5 лет было оставили меня с двоюродным братом одних, ну он начал про секс рассказывать как это круто, и говорит давай попробуем, положил меня на живот снял трусы и сделал дело, я тогда не понимал, что это такое, но он так делал много раз когда нас оставляли одних. Никому никогда об этом не рассказывал. В детстве выглядел почти как девочка, большие глаза, очень миленькое лицо. В автобусе несколько раз трогали за попу. В подростковом возрасте очень много думал о суициде, был очень замкнутым, друзей толком не было, хотя девушки постоянно проявляли интерес, но я был тихим и не знал что делать и как общаться. Но как то смог это перебороть уже во взрослом возрасте. Сейчас мне 37, жена, дети, и вообще не хочу чтоб и с моими детьми, что то подобное произошло.

Ответ Ira.budulaeva в «О чем нельзя было рассказывать»

Мой джек-пот по этой теме - ко мне домогался мой отец. Трезвый, без вп, с во. Маме жаловалась, не помогло. Мама - без вп, с во. Т.е. вообще не маргинальная семья, достаток ниже среднего да, но у большинства инженеров он такой был в 90ее.
В первые разы мне было лет 10-12, домашний читающий ребенок, звоночки были, но это я сейчас понимаю, что это звоночки, фразы "с точки зрения самца" про новую прическу, "мне мужики (родственники) сказали что у тебя ноги стройные" - какие самцы-мужики-ноги - ребёнку 10 лет?
Пиздец начался когда мне поставили проблемы со спиной - кифоз, сутулость. Отец сказал что массаж будет делать сам, деньги надо экономить. Делал он раздевая меня, я должна была лежать на боку или животе (где кифоз и где живот, да). Тут даже мой невинный мозг почуял неладное и пошел к маме "папа делает мне массаж чтоб на мои сиси смотреть". Мама пошла к папе, папа сказал что я наговариваю, потом еще меня и отчитали, за придумывание, и что папа мне добра желает, а я свинья неблагодарная. Зато папа от меня на время обиделся и отвалил.
Дальше не помню - были санатории, бесплатные массажистки, и тут опять папу вставило.

Жили мы в однокомнатной квартире, поэтому от "массажа" было отвертеться сложно. Мама могла быть дома, папу это не смущало - под одеялом, когда мама была на кухне. Потом папа перешел на мою грудь, здоровья ради, конечно, "для профилактики мастита, я и твоей маме делал". Потом на мою промежность - для улучшения пищеварения и чтоб запоров не было. Дышал слюняво в ухо, просил полизать мою грудь - тут я все-таки отказалась - на массаж для здоровья оно совсем не походило. Говорил что "и мне для здоровья полезно, и ему - он чувствует себя молодым". Как это было связано - я в свои 13 лет хз конечно, ребенок домашний, интернета не было, с подругами таким не поделишься.

А потом отец вообще потерял страх и это увидела мама, два раза за один день. Что-то изменилось? Она развелась с отцом? Мы съехали от насильника? Нет!

Маму интересовало только ли руками он лазил, что не хуем - ее успокоило, одну ночь она поспала на полу и потом легла опять к нему в кровать. Переодически еще лет 20 срывалась в ссорах что она из-за нас (меня и отца) чуть не самоубилась, только бабушку ей было жалко. И вообще, что Это сделали мы (я и отец) с ней. Винила почему не рассказала. Ага, потому, потому что уже рассказывала. С отцом разговора у неё не было. Не развелась - потому что стыдно было и что квартиру отцу давали в этот момент, трехкомнатную. А так бы не дали.

Прощения мать потом просила, на 3ем году моей психотерапии, когда я нифигово на родителей наехала за причиненный ущерб. Отец - никогда не просил, я пыталась с ним говорить - он кажется даже не понял что творил, понял что виноват только потому что дочь с ним общаться перестала. Он еще пару раз хватал меня за грудь, но я была старше и посылала. В 18 свалила от родителей, из новой 3хкомнатной квартиры с своей комнатой практически в никуда.

Я понимала что так не должно было быть, но прям копать инфо по теме начала в 25, как забеременела и очень боялась родить девочку, потому что думала что ей тоже предстоит такое и она будет беззащитна. Как и все девочки.
Хотела подать на отца в суд - но стало стремно судиться и часть статей попала как его... за сроком давности.

В психотерапию вложено больше ляма, больше 5ти лет. Травму считаю проработанной, пишу вот это - пульс почти не повысился, гневом и отвращением не заливает. Вот такой просто факт моей биографии. Но не только моей - волонтерила по теме - были пострадавшие от братьев старших, дедушек, отчимов, отцов все же реже.

Так что, девочки, девушки, женщины, последствия травмы - лечатся, обнимаю, в насилии всегда виноват насильник. Из техник - мне больше всего помогло лечение ПТСРа методом КПТ (экспозиция) и Схема-терапией залакировать (Рескриптинг). В острой форме - фарма с психиатром.
Я не считаю мужчин поголовно насильниками и козлами, они разные, как и женщины, у меня есть образование, семья, работа и хобби, я получаю удовольствие от секса. Я это заслужила. Легко с моим анамнезом не было.
Мама всё так же живет с отцом. Я с ним не разговариваю, не общаюсь. С мамой - общаюсь, она бабушка моего ребенка.

Мне было шестнадцать лет, гуляли с компанией. Был уже вечер, потихоньку расходились, как один парень девятнадцати лет попросил проводить его до квартиры, так как ему резко стало плохо. Я, как очень наивная душа, да и люди вроде знакомые, согласилась.

Возле квартиры он схватил меня за горло, затащил внутрь и изнасиловал. Длилось все несколько часов. Я ничего не могла сделать. Он был намного сильнее меня, да и в целом, охватила такая паника, что страшно было даже сделать вдох.

Рассказать кому-то было стыдно из-за подобных людей, которые бы говорили, что я сама виновата, и подобное.

Морали никакой, даже знакомые и доброжелательные люди могут оказаться полными уродами. Дальнейшая его судьба мне неизвестна(может быть гниет в канаве, где ему и место).

P.S. Ни при каких обстоятельствах, если, ни приведи Господь, такой ужас случился в вашей жизни - нельзя молчать. Посмеются над этим только аналогичные моральные инвалиды.

Добби теперь свободен

Под Питером узбек сорвал с девушки носок прям на улице, а потом шёл и нюхал его.

Нападение на молодую мать произошло во дворе дома. Иностранный специалист повалил жертву на землю и потребовал отдать ему носок с ноги.

После этого эльф невозмутимо ушёл, попутно нюхая «трофей»

Ответ на пост «Как проще всего потерять»

Из историй, так батя ещё во времена союза на свою машину поставил барсетку с отпускными деньгами на крышу и поехал в отпуск... По дороге, недолгое время спустя судя по всему, его за рулем встретил родственник, бибикнул, батя остановился поговорить. На что родственник поинтересовался зачем барсетка проветривается. Спектр эмоций был ошеломляющий. Такие дела.

Лайфхак:

Если ну прямо надо что-то положить на машину чтобы освободить руки, ну так бывает. Просто ложу/кладу... Ставлю на лобовое стекло со стороны водителя ближе к жабо и дворникам чтобы когда прыгнешь за руль, без вариантов увидел что ты забыл... На крышу, независимо от обстоятельств, табу и все.

Новый дизайн плаща в Helldivers 2

Глава Arrowhead Game Studios оценил новый дизайн плаща от одного из игроков для Helldivers 2, посвящённый последним событиям. Интересно, введут в игру на память?

TikTok Liberalize Yourself (теперь точно выключат в США)

Меня использовал родной дед по отцу.

Это было ещё даже до школы, мне, наверное, лет 5-6 было. Родители часто оставляли меня у бабушки и деда, 90е, надо было работать.

Когда бабушка уходила на подработку, я оставалась с дедом. Он садился на диван, снимал штаны и трусы, брал кисточку для красок тонкую и просил меня моими руками, естественно, придерживая член, вставлять кисточку в уретру. Мне он говорил, что это помогает от болей. Я-то не знала ещё, что там нечему болеть, а дедушке помочь надо. Я вставляла кисточку, гладила член, пару раз он просил полизать, что я, естественно, выполняла. Это было много раз, я очень отчётливо помню его закатывающиеся от удовольствия глаза и стекающую по члену сперму. Этой кисточкой я потом рисовала.

Никто не знал и не знает до сих пор, для моей бабушки он хоть и козлина пьющая, но он "подарил ей чудесных сыновей и бесценный жизненный опыт", а сыновья и внук (мой единственный двоюродный брат) боготворят его, каждый год несколько раз ездят на могилу, в этом году вот памятник поставили.

А я очень хорошо помню его приходы белочки в нашем доме, и как боялась идти домой после школы, когда родители были на работе или уезжали в гости. Когда он умер от цирроза, мне было 13, и я даже как-то вздохнула с облегчением, хотя ещё не вспомнила ситуацию из детства. На могиле у него никогда не была и, наверное, не хочу.

Я никому не рассказала, потому что не понимала тогда, что это что-то плохое. А потом забыла. Вспомнила только когда начала проходить психотерапию в уже сильно сознательном возрасте. И то просто случайно всплыло в памяти, пока работала над другой травмой.

На мне это травму оставило. У меня большие проблемы с либидо и самосексуализацией. Сейчас прорабатываю это. Как-то даже без выводов, просто история, которую долго носила в себе и не рассказывала вообще никому, даже своему психотерапевту и мужу, а тут девочки высказываются на эту тему. Не то что бы стыдно, просто плохо представляю вообще этот процесс откровения. И немного обидно за себя чтоли, что никто не защитил.

Новый пост от нашего постоянного автора из Москвы, Дмитрия Медведева, 06/05

Хор безответственных
негодяев из числа западной политической элиты, призывающей к отправке своих войск в несуществующую страну, расширяется. Теперь в нем представители Конгресса США, французское и британское руководство, отдельные безумцы из Прибалтики и Польши. Они же призывают активно применять своё ракетное оружие, поставленное ими бандеровцам, по всей территории России.
И это не весеннее обострение, а циничный расчет на политические дивиденды. Происходит какая-то тотальная деградация правящего класса на Западе. Этот класс реально не желает логически связать элементарные вещи. Отправка своих войск на территорию б. Украины повлечет прямое вступление их стран в войну, на которое нам придется отвечать. И, увы, не на территории б. Украины.

В этом случае никому из них не укрыться ни на Капитолийском холме, ни в Елисейском дворце, ни на Даунинг стрит-10. Наступит мировая катастрофа.
Это, кстати, смогли понять Кеннеди и Хрущев больше 60 лет назад. Но никак не хотят осознать нынешние дорвавшиеся до власти на Западе инфантильные дебилы.

И именно поэтому сегодня Генштаб начал подготовку к учениям, включая мероприятия по практической отработке вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия.

10 самых маленьких стран мира, и чем они интересны

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Гренада – 133 квадратных мили. Население более 107 000 человек. Эта страна известна как «Карибская пряность», поскольку является одним из крупнейших производителей мускатного ореха в мире, а жители говорят, что этот запах стоит по всему острову.

2. Мальта – 122 квадратных мили. Население более 419 500 человек, что делает ее одной из самых густонаселенных стран Европы. Республика Мальта состоит из трех отдельных частей: Гозо, Комино и собственно Мальта. На Мальте находится пещера Калипсо, из которой открывается вид на Песчаный пляж и залив Рамла. В «Одиссее» Гомера эта пещера фигурирует как место, где Калипсо держала Одиссея взаперти, как «узника любви», в течение семи лет. Она гарантировала ему бессмертие, если он останется с ней, но он сбежал к своей жене Пенелопе.

3. Мальдивы – 116 квадратных миль. Это архипелаг из 1192 коралловых островов, сгруппированных в 26 коралловых атоллов, 200 из которых населены, чтоделает Мальдивы самой рассредоточенной страной в мире. Мальдивы получили независимость в 1965 году, а по состоянию на январь 2016 года их население составляло чуть менее 367 000 человек.

4. Сент-Китс и Невис – 101 квадратная миля. Это страна, состоящая из двух островов в восточной части Карибского бассейна с населением 55 000 человек. Место весьма уединенное, за что его и любят. Гражданство этого государства есть у многих известных миллиардеров. Здесь также родился Александр Гамильтон, один из отцов-основателей США.

5. Лихтенштейн – 62 квадратных мили. Невероятно интересная страна с населением 37 000 человек. Находится между Швейцарией и Австрией, и здесь очень безопасно - последнее убийство произошло в 1997 году! Не так давно был забавный случай. В марте 2007 года в страну случайно вторглась швейцарская армия. Тогда 170 вооруженных солдат углубились на 1 милю через немаркированную границу, просто заблудились.

6. Сан-Марино – 23,5 квадратных миль. Претендует на звание старейшего из сохранившихся суверенных государств. Население около 32 000 человек, поэтому страна густонаселенная.

7. Тувалу – 10 квадратных миль. Раньше называлось «Остров Эллис». Находится недалеко к северо-востоку от Австралии. В государстве всего одна больница, а население чуть менее 10 000, это 384 человека на кв. км! Остров низменный, самая высокая точка находится всего в 5 метрах над уровнем моря. Это достаточно уединенное место: в 2010 году его посетило всего 2000 человек, из них 65% были по делам. Здесь есть очень интересная система подводных пещер, обнаруженная в 1986 году. Считается, что много тысяч лет назад остров находился намного выше над уровнем моря, и эти пещеры были обитаемы.

8. Науру – 8 квадратных миль. Это остров к востоку от Австралии, самая маленькая островная страна с населением около 10 200 человек. Страна, хотя и потрясающе красивая, имеет реальную проблему с безработицей. Только 10% жителей работают, и все на правительство. На острове также существует серьезная проблема ожирения, его часто называют островным государством с самыми толстыми людьми. Здесь 97% мужчин и 93% женщин имеют избыточный вес. По этой причине в Науру очень распространен диабет 2 типа, которым страдают 40% людей.

9. Монако – 0,75 квадратной мили. Это очень богатая страна, принимающая Гран-при и множество других мероприятий. Стадион «Монако» «Луи II» способен вместить более половины населения страны, которое составляет около 37 500 человек!

10. Государство Ватикан – 0,17 квадратных миль. Ватикан является домом Папы Римского и многих других религиозных деятелей. Население всего 800 человек, из них только 450 имеют фактическое гражданство. Суверенитет Ватикана был признан итальянским правительством в соответствии с Латеранским договором 11 февраля 1929 года. Ватикан печатает собственные почтовые марки, выдает паспорта и номерные знаки, чеканит евро и имеет собственные флаг и гимн. В стране отсутствует налогообложение. Физическую защиту Ватикана обеспечивает швейцарская гвардия.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Всем здоровья и добра!