Мы вступили в новую фазу

Ответ на пост «Началось в ЕСе утро!»

Может быть выйти на улицу в поддержку этой тёти? А че? Представьте себе какое ахуение будет в Италии когда по тв будут крутить что в России поддерживают власть Италии. Это будет из разряда "нихуя себе"

Началось в ЕСе утро!

Председатель партии "Братья Италии", входящей в победивший на парламентских выборах блок правоцентристов, и потенциальный будущий премьер-министр страны Джорджия Мелони жестко раскритиковала президента Франции Эммануэля Макрона.Она обвинила французского лидера в бомбежке Ливии и объяснила это тем, что Франция была обеспокоена особым энергетическим сотрудничеством междуИталией и ливийской стороной."Франция продолжает колониальную эксплуатацию Африки. Эта страна чеканитденьги благодаря монетным дворам в 14 странах, а также получает сырье, заставляя работать детей в шахтах. Франция получает 30% урана, используемого в ядерных реакторах страны, из Нигера. Однако 90% населения Нигера живет без электричества. Не пытайся учить нас, Макрон! Потому что благодаря твоей политике африканцы вынуждены покидать свой материк. Но решение этой проблемы не в том, чтобы африканцы переезжали вЕвропу, а в том, чтобы Африка избавилась от европейцев. Мы не приемлем уроков от вас!" - заявила Дж.Мелони.

Главное, не выйти на самих себя

Экс-глава МИД Польши Сикорский обрадовался повреждениям на газопроводах и поблагодарил за это США:


https://ria.ru/20220927/sikorskiy-1819939377.html


Тут недавно был пост про американские подводные беспилотники на учениях Baltops.

Занятная картина складывается.

Интерес США к Украине связан со сделками по природному газу

Конгрессмен США Марджори Тейлор Грин - о диверсии на газопроводах: Еще в феврале этого года я предсказывала, что интерес США к Украине связан со сделками по природному газу. Все должны обратить внимание на очевидную атаку на «Северный поток». Я проголосовала против каждой копейки и участия США в войне на Украине, потому что это не имеет ничего общего с демократией.

Кто стоит за подрывом трубопроводов? Давайте послушаем президента США

Диалог состоялся в феврале 2022 года.
Байден: "Северного Потока 2 больше не будет. Мы положим этому конец".
Журналист: "Но как именно вы это сделаете, ведь контроль над этим проектом находится в ведении Германии?".
Байден: "Я обещаю вам, что мы сможем это сделать".

Несломленные

Баголовок зля!

Но вмешивается в выборы именно Россия. Смотрите не перепутайте!

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен угрожает итальянцам из-за исхода выборов

"Мы увидим результаты голосования в Италии. Если все пойдет в трудном направлении, у нас есть инструменты, как в случае с Польшей и Венгрией".

Инструменты — сокращение финансирования из-за "недостаточной демократичности"


Телеграм "Бизнес-войны"

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2022


Мы в социальных сетях: