Осеннее

Яркие моменты осени.

Это жительница Дзержинска Мария Ильинична Поздныхова и она отметила свой 105 День рождения

Мария Ильинична родилась 10 апреля 1918 года в селе Троицкое, в Пензенской области. Окончила 4 класса школы Ликбеза. В 12 лет она пошла работать в колхоз на зернохранилище. До 1941 года работала в совхозе имени Подгорного, занималась погрузкой зерна в железнодорожные вагоны, занималась отгрузкой скота в Москву, на мясокомбинат. В военное время находилась под Сталинградом, копала окопы. Имела ранение. В 1945 году вернулась в свое село, вышла замуж. В браке родились пятеро детей, вышла на пенсию в 55 лет, но еще долгие годы трудилась.
В настоящее время Мария Ильинична проживает с сыном, который заботится о ней. Женщина награждена медалью «Медаль материнства» II степени, а также юбилейными медалями к годовщинам Победы в Великой Отечественной войне.

Протечка крыши в Дзержинске окончилась гибелью человека

Коммунальная халатность стала смертельно опасной - в Дзержинске погиб электрик, который попытался открыть электросчетчик в доме с текущей крышей. Крыша в многоквартирном доме течет уже несколько лет, недавно было короткое замыкание из-за протечки и пожар. Но мер домоуправляющей компанией предпринято не было и электрик Владимир Смуров, который прибыл в этот дом на очередной вызов о протечке и замыкании - скончался, едва коснулся электрощита.

В Дзержинске появляется зимняя сказка! А творит её своими руками художник Павел Верхоносцев

Торговля бодяжным алкоголем непрерывно ведется в здании, где находится опорный пункт полиции

Бодяжным алкоголем торгуют прямо в здании, где расположен опорный пункт полиции - удивительная по своей наглости история из Дзержинска. Жители, возмущенные этим фактом, пишут обращения руководству местной полиции, снимают видео о торговле, полиция проводит проверку и говорит - торговли «паленой» водкой нет. Хотя она есть, идет бойко и без перерывов. Мы с легкостью засняли происходящее.

Алена Клинова из Дзержинска добилась возвращения мобилизованного супруга домой!

Мы вам показывали обращение Алены к местным и региональным властям. Она — мама двухлетней дочки, а скоро станет многодетной мамой, Алена беременна двойняшками. Ее супруга Сергея мобилизовали, оставив девушку одну без денег и помощи.

Сегодня Сергей вернулся домой! Он приехал он прямиком из воинской части в Клинцах Брянской области, его освободили от мобилизации по приказу.

Продолжение поста «Жители Дзержинска собирают подписи, чтобы гонщик-тиктокер, устроивший смертельную аварию, не избежал наказания»

Гляньте на их рожи.

Жители Дзержинска собирают подписи, чтобы гонщик-тиктокер, устроивший смертельную аварию, не избежал наказания

Чтобы сделать шум от ремонта потише - сосед зарубил рабочего, а второго заставил выпрыгнуть в окно

В борьбе за тишину до применения холодного оружия дошел житель Дзержинска - одного человека он порезал мачете, другого под угрозой ножа заставил прыгать из окна третьего этажа. Два молодых человека были наняты хозяином квартиры, чтобы делать в квартире ремонт. Начали работы днем, в рабочее время - отбивали штукатурку. Дверь была приоткрыта, и в эту дверь и вошел сосед с большим ножом.

Закат на Оке в Дзержинске