Телеграм - Твои рецепты
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт.
Сметана - 6 ст.л.
Сыр плавленный - 1 упаковка
Карбонат
Яйцо - 2 шт.
Приготовление:
1. Сначала лаваш смазываем хорошо сметаной, и сверху выкладываем начинку.
2. Начинка может быть абсолютно любая, я использовала карбонат и плавленный сыр с разными вкусами.
3. Затем заворачиваем в рулет, и разрезаем порционно.
4. Далее берём форму, и выкладываем туда наши нарезанные рулетики.
5. В чаше соединяем яйца с сметаной, немного солим и перемешиваем.
6. Заливаем этой заливкой рулетики, и отправляем выпекаться в духовку при температуре 180° примерно 25 – 30 минут.
Для рецепта нам понадобится.
Крабовые палочки 150 гр.
Помидор 1 шт .
Яйца вареные 3 шт.
Лаваш
Творожный сыр 2ст.л.
Масло растительное
Соль
Нам понадобятся:
- 200 мл. воды ( холодной)
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 2 ст. л. растительного масла
- 400 г. муки.
Всё смешать, муку добавлять постепенно.
Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 15 минут.
Разделить на 10 частей, сформировать шарики. Каждый шарик
раскатать очень тонко, подсыпая муку.
Выпекать на сухой, заранее разогретой сковороде, на
среднем огне по 1 минуте максимум, с каждой стороны.
После выпекания сразу же накрыть.