Лаваши

Камень крутится — лаваш мутится

Слойки из лаваша

Телеграм - Твои рецепты

Ингредиенты:

Лаваш - 1 шт.
Сметана - 6 ст.л.
Сыр плавленный - 1 упаковка
Карбонат
Яйцо - 2 шт.

Приготовление:

1. Сначала лаваш смазываем хорошо сметаной, и сверху выкладываем начинку.
2. Начинка может быть абсолютно любая, я использовала карбонат и плавленный сыр с разными вкусами.
3. Затем заворачиваем в рулет, и разрезаем порционно.
4. Далее берём форму, и выкладываем туда наши нарезанные рулетики.
5. В чаше соединяем яйца с сметаной, немного солим и перемешиваем.
6. Заливаем этой заливкой рулетики, и отправляем выпекаться в духовку при температуре 180° примерно 25 – 30 минут.

Что она сделала...

ВАШ ШАЛАШ

Конвертики из лаваша

Для рецепта нам понадобится.
Крабовые палочки 150 гр.
Помидор 1 шт .
Яйца вареные 3 шт.
Лаваш
Творожный сыр 2ст.л.
Масло растительное
Соль

У вас шаурма сама себя съела

Когда весь день мнёшь булочки

Тонкий лаваш на сковороде

Нам понадобятся:

- 200 мл. воды ( холодной)

- 1 ч. л. соли

- 1 ч. л. сахара

- 2 ст. л. растительного масла

- 400 г. муки.

Всё смешать, муку добавлять постепенно.

Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 15 минут.

Разделить на 10 частей, сформировать шарики. Каждый шарик

раскатать очень тонко, подсыпая муку.

Выпекать на сухой, заранее разогретой сковороде, на

среднем огне по 1 минуте максимум, с каждой стороны.

После выпекания сразу же накрыть.

Маска, которая мне точно подойдёт

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: