Рады, что откатали эти километры роллов, порадовав девушек в свой праздник.
Рады, что откатали эти километры роллов, порадовав девушек в свой праздник.
Ну и мужчин, которые выпучив глаза заходили за заказами и выдержали всё.
А теперь я, пожалуй, поцелую спящую жену с сыном, выпью и пойду на выходные.
Мы старались. Ради вас.
Теперь отдых. Всем поварам жму руки.
Мы справились, мы выжили.
На счет справились - большой вопрос. Меня с женой вчера просто кинули.И это не забегаловка на районе, а компания MYBOX. Предвидя ажиотаж, заказывал заранее, за 2 дня, оплатил сразу. Доставку назначил на 17.00. Самое обидное, что врали до самого конца, статус заказа менялся до "курьер в пути". Но ни 17, ни в 18, ни 19 заказ не прибыл. Поддержка отморозилась "искренне извинялась", "фиксировала и передавала" мое обращение. И вот в 18.55 просто пришло смс что заказ отменен, переписка в чате исчезла и... тишина.
И я подозреваю, что таких кинутых не я один. Набрали заказов, выбрали самые сладкие, а остальных в топку. Вот такая клиентоориентированность.
MYBOX - гореть вам в аду.
Рады, что откатали эти километры роллов, порадовав девушек в свой праздник.
Ну и мужчин, которые выпучив глаза заходили за заказами и выдержали всё.
А теперь я, пожалуй, поцелую спящую жену с сыном, выпью и пойду на выходные.
Мы старались. Ради вас.
Теперь отдых. Всем поварам жму руки.
Мы справились, мы выжили.
😜Отправьте это тому самому другу, который так и не научился пользоваться палочками для суши
ТГ УЛеД
Вы какую-то глупость пишите, ей-богу. Любое блюдо, даже самое элементарное, доступное и дешёвое имеет какую-никакую историю и традиционный способ употребления. Именно за этим устраивают гастрономические туры, готовят дома новые блюда по рецептам на ютубе, потому что хотят попробовать именно то, что ели несколько веков назад бедные рыбаки японцы/бедняки французы/бедняки итальянцы-фермеры и пр пр. И важно не только ЧТО ели, но и КАК. Пробуя традиционное блюдо или блюдо той или иной эпохи, мы чуть-чуть погружаемся в другую культуру, в другую эпоху.
И я абсолютно не вижу ничего странного и плохого, что повар сушист показывает, как есть суши, чтобы их вкус лучше раскрылся.
И когда я первый раз пришла в грузинский ресторан, заказала хинкали и официант мне сразу рассказал, как их кушать (держим за хвостик, откусываем сбоку, выпиваем бульон, съедаем внутренности не официанта, а хинкаля, выкидываем хвостик), однако официант также пояснил, что если что, вы можете есть как хотите. И я очень рада, что мне это рассказали, иначе бы я начала разрезать хинкаль на тарелке, бульон бы вытек, смысл весь потерялся, мне было бы неудобно, не очень вкусно, и я бы не прочувствовала хинкаль так, как его традиционно ели и едят грузины.
Поэтому советую вам автор отбросить снобизм и поглубже поизучать кулинарные тонкости и гастрономические особенности разных стран или кухни народностей нашей страны.