Бургер от мужа

"Хочешь бургер?" - спросил меня муж позавчера. Думала планирует на выходных выбраться из 'скворечника' погулять, поесть фастфуд.
А сегодня вот). Сам сделал! Эх, сорвалась поездочка))).

Дорогая моя столица

Если кто будет говорить, что в этой вашей Москве жизнь дорогая - не верьте!
Фотодокумент прилагаю, снимал вчера.

Уличная еда г. Юэян, Хунань, Китай

Юэя́н — городской округ на крайнем северо-востоке китайской провинции Хунань.

Хунаньская кухня, также известная как Xiang кухня состоит из кухонь региона реки Сян , озера Дунтин и западной провинции Хунань в Китае.

Это одна из восьми великих традиций китайской кухни, которая хорошо известна своим острым и пряным вкусом, свежим ароматом и насыщенными цветами.

Самая известная еда - серебряная рыба озера Дунтин (洞庭 银鱼)

Лучший фастфуд

Как ходить в столовые, советы для начинающих

Есть такая проблема в нашей жизни, что для того чтобы не умирать и чувствовать себя в целом неплохо, нам надо периодически чет кушать. Желательно вкусное, и желательно несколько раз в день, а ещё чтоб еда была скорее полезная, чем вредная. С последним вот самая большая засада, конечно: вредные штуки вкусные. А ещё вредное готовить не нужно, тоже круто, и иногда это даже основной фактор, особенно если в офисе каком живёшь.


Но жить на вредной еде, само собой, нельзя, во всяком случае, пока наука не дойдет до запасных органов в кредит. Богатые люди могут решить вопрос богато и ходить в рестораны, нанять себе личного повара или чё еще там делают те, кому деньги девать некуда. А для нормальных людей есть столовые, и это вообще отличная тема: кормят вкусно, берут недорого.

Приправы

Когда вижу на пакетике специй надпись - "Без глутамата натрия", тоскливо вздыхаю и добавляю глутамат натрия.

Не шведский стол

Кафе самообслуживания.

Супейни

Ответ на пост «В смысле вы не даете на чай?!»

Присоединяюсь к товарищам, пусть сосут хYй а не чаевые, чаевые в принципе должны быть добровольными, а если человек просто сделал свою работу (за которую ему и так платят) и нихера больше, за что я поблагодарю его словом а не рублём. Я сам работаю таксистом, и НИКОГДА не жду чаевых, я УЖЕ согласился ехать за ту стоимость которую обозначил Яндекс, конечно я от них не отказываюсь, но и точно не жду, у меня всегда есть сдача с любой суммы, всегда есть мелочь и для меня вполне нормально отсчитать клиенту сдачу до рубля. Кассирам например хер кто даёт на чай и это норма, а официантам почему-то уже обязаны. Да идите вы в жопу со своими чаевыми. Кто-то скажет что у них ЗП завязана на чае, так проблема не во мне, а в работодателе и в тех кто соглашается работать на этих условиях, позволяя работодателям диктовать такие условия.
У меня всё

Ответ на пост «В смысле вы не даете на чай?!»

Основная претензия к чаевым это отсутствие прозрачности.
Перед Новым годом ходили с друзьями пива попить в Козловицу на Новокузнецкой, посидели на 11к втроём. Нам просто принесла еду и пиво официантка и всё. Весь вечер с кислым лицом ходила.
Когда я попросил счёт, официантка говорит:
- включить новогоднее обслуживание в счёт?
- нет
- вам все понравилось?
- да
-включить новогоднее обслуживание в счёт?
-нет
После этого она с обиженным видом ходила, отвернулась и спиной к нам сказала с Новым годом.
Я оставил ей 500р, а надо было ничего не оставлять. В центре Москвы они любят писать чаевые:
20% если было не очень
25% если норм
30% если очень понравилось.
Я даже не стал спрашивать что такое новогоднее обслуживание, я просто хочу определять размер чаевых сам. Потому что за 2 раза принести еды и пива на столик 3 тысячи это не соразмерно усилиям. Инженер столько не получает, парикмахер хороший который полтора часа с моими волосами колдует и получается очень круто берет 3 тысячи.
Я за эти деньги взял бы еду с раздачи сам, может даже посуду за собой помыл. Либо нужно придумать систему чаевых прозрачную, понятную и справедливую, либо сажайте официантов на зп и поднимайте ценник.

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: