Ответ на пост «Шведские СМИ предполагают, что за акцией протеста [сожжения Корана] стоит Москва, стремящаяся сорвать заявку Швеции на вступление в НАТО»

Товарищи, у вас ещё одна попытка, на этот раз в Финляндии.
На этот раз нужно найти пару негров-гомосексуалистов, один из которых будет гражданином США, а другой - Финляндии. Одеть их в ковбойскую одежду и заставить их сделать тоже самое у посольства Саудовской Аравии в Хельсенки.

Как скоро полыхнет Швеция?

"Расмус Палудан, который сжег Коран у посольства Турции в Стокгольме, выдвинул ультиматум Эрдогану:

— Он пригрозил Эрдогану продолжать свои акции до тех пор, пока Швеция не вступит в НАТО;


— Он заявил, что будет «сжигать Коран перед посольством Турции в Копенгагене каждую пятницу, пока Швеция не будет принята в НАТО»;

— Палудан пригрозил сжечь три Корана в мечети, у российского и турецкого дипведомств в Копенгагене. Он также пообещал, что эти акции не будут последними, и обвинил в этом Эрдогана."

Насколько нужно не дружить с головой, чтобы делать такие вещи, неоднократно, да ещё и при защите полиции..?

Делаем ставки, с какого посольства первого начнётся.
ТГ Топор Live.

Активист попытался сжечь Коран, но что-то пошло не так

О сожжении корана и повешении чучела Эрдогана в Швеции

Председатель Партии националистического движения Турции Девлет Бахчели: "Те, кто считает этот акт разжигания ненависти свободой слова, также являются соучастниками. Скандинавские страны – это государства, которыми управляет США. Все это спланировали кукловоды. Мы не родились с НАТО и, слава богу, не умрем без НАТО."

Больная логика

В свете последних событий так сказать. Не думаю, что сожжение и рвание Корана не было согласовано с властями.

Первый раз делаю мем в паинте. За качество сорян.

Шведы передали эстафету

В Гааге очередной местный националист порвал Коран!

Вопрос мусульманам от атеиста

4 аята в Коране говорят о том что жизнь человека лишена смысла ибо предопределена самим богом, тоесть от человека ничего не зависит куда он попадет после смерти, это решает бог и никто другой.

Собственно сам вопрос: Почему вы так уверены что вы правы в истинности своей религии когда сам Коран прямо говорит что от вас ничего не зависит и что ваша участь после смерти предопределена ?

[ Согласно Корану если человек не верит в бога или верит в неправильного бога то он попадет на вечные муки в ад ]

1. Сура 10 аят 99-100 - Если бы твой Господь пожелал, то уверовали бы все, кто на земле.
2. Сура 76 аят 29
Поистине, это [эта сура] есть напоминание [назидание], и кто желает (самому себе блага в этом мире и в Вечной жизни), возьмет к своему Господу путь [уверует в Него и станет покорным Ему].
-30 - Но вы не пожелаете этого, если не пожелает Аллах. Воистину, Аллах — Знающий, Мудрый.
3. Сура 7 аят 179 - Кого Аллах наставляет на прямой путь, тот идет им. А кого Аллах вводит в заблуждение, те становятся потерпевшими убыток.
4. Сура 32 аят 13 - Если бы Мы пожелали, то наставили бы на прямой путь каждого человека, однако исполнится Слово Мое: «Я непременно заполню Геенну джиннами и людьми — всеми вместе!».

Выглядит так что Мухамед не знал как убедить проклятых неверующих или верующих в неправильных богов и говорил такие вещи чисто чтобы успокоиться когда у него это не получалось.

Тем более я не считаю голоса в голове чем-то хорошим , скорее всего здесь уже какое-то заболевание.

В Швеции сожгли Коран перед посольством Турции

Местные власти ранее разрешили провести акцию. Шведский радикал Расмус Палудан заявил, что хочет таким образом показать полную свободу слова и демократию.

МИД Турции после проведения акции вызвал посла Швеции. Глава турецкого ведомства Мевлют Чавушоглу заявил, что «сожжение Корана — это проявление ненависти». Он отметил, что такие действия не могут называться свободой самовыражения.

Вот вам доказательства

Чего вам еще надо

Доказательство того, что Аллах существует.

Доказательство того, что Бог существует.

Доказательство того, что человек-паук существует

Смена веры, чтобы бросить пить

К такому радикальному решению, пришел мой друг детства, который периодически уходил в запои. Ну а что, логика в этом есть, Коран запрещает пить (с его слов) в общем, был Дима Филимонов (изменил) стал Данияр Файхутдинов (не менял). Где то в гениальном плане закралась ошибка и Данияр спился. На заметку тем "гениям" которые хотят бросить пить

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2023


Мы в социальных сетях: