Ожидание/Реальность

На самом деле, не худший вариант

Любите ли вы домашнюю еду?

Без внятного ТЗ...

Иногда так приятно побесить супругу)

Ответ на пост «И тут сердце повара чуть не остановилось...»

Однажды собиралась большая компания отдохнуть загородом в двух больших домах, человек наверное 12. В первый день море шашлыка, овощей, салатов, закусок и алкоголя. Я решил что на следующий день хорошо бы щей наваристых будет покушать. Пока отдыхали, я параллельно весь вечер вываривал около трёх кг говядины на кости. Добавлял только морковь, лук, черный перец горошком, соль, лавровый лист, петрушка. И вот получилось примерно пять-шесть литров отличного наваристого бульона. Варил где-то часов шесть. На утро процедил бульон, поставил на огонь пока нарезал картошечку, шинковал капустку, разделывал мясо, тер морковку и нарезал лук для пережарки, бульон закипел. Приходит чувак, смотрит в кастрюлю и говорит:

- Да ну нахуй! Так не вкусно будет!

Достает из ящика упаковку кубиков магги и кидает четыре кубика в мой кипящий бульон.

Вот и скажите мне, разве я был не прав когда расхуярил ему нос в кровь?

Ответ на пост «Карательная кулинария»

В студенческие времена у нас была одна кастрюля и одна пачка макарон. В тот день мы лишились всего.
На фото моя рыжая голова, тег "Мое" :)

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2021


Мы в социальных сетях: