Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня хочу вам рассказать про процесс создания чёрной дыры.
Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня хочу вам рассказать про процесс создания чёрной дыры.
Ну вот стройка длинною в год закончена!
Поняв что хобби должно приносить удовольствие, пришло и понимание, что необходимо оборудованное помещение для пивоварения. Изначально хотел снять помещение где нибудь, но это пришлось бы ездить как на работу, а это совсем не то. Поэтому сделал пристрой к дому 27 м кв.
Мои главные требования были:
Влагостойкость стен и полов, чтобы можно было все мыть струей из под шланга, мойка для оборудования и чтобы все было рядом.
Сказано - седлано!
ОБщий вид. Есть недоделки, не все оборудование куплено, есть планы по усовершенствованию, но по большому счету можно перерезать ленту.
Идем по кругу
Рабочая зона с полочками для всякой всячины и дверь в дом.
ЦКТ на 330 литров, холодильник дверь на улицу, старая мини пивоварня на 40 л
Собственно сами ЦКТ с пивом под давлением стоят
Самая важная часть пивоварни мойка для оборудования
Фильтр чан, щит управления, обвязка и паро-водяной котел
Склад, дробилка, фильтр-пресс и нагревательный бачок
Склад зерна
Средний затор 50-70 кг солода.
Выход по пиву 300 л. максимум.
Описание процесса производства и сам продукт будет в следующем посту если конечно это кому то вообще интересно.
В предыдущем посту не было котейки, в этом, подсуетился заранее...
Всем привет.
Новая работа из нержавейки.
Сделал примерно за месяц.
В работе мне помогли, сварка аргонодуговая и болгарка.
Вес примерно 2кг.
У нас тут целый выводок по цеху носится. Примерно две недели прошло с момента преступления. Ацетон, растворитель, керосин не оттирают. Въелась хорошо. Даже после протирки попахивает кошатиной.