Чипсы

Комментарии еще никто не писал. Будьте первым.

Чтобы добавить комментарий войдите в систему.

Чипсы не продаются

Из телеграм-канала «Всегда котов!»: https://t.me/vsegdakote/1412

Обожаю готовить мясные чипсы!

Нейросеть сгенерировала чипсы для тех, кому немного за 30

Делаем полезные чипсы для детей

Абсолютно все детки обожают чипсы! Но что делать, ведь их состав зачастую вреден. Выход найден - делаем чипсы самостоятельно.

💡Аналогичным способом можно приготовить морковные или фруктовые чипсы. Это вкусно и полезно!

Ответ на пост «Делаем полезные чипсы для детей»

Задрали эти "рецепты как сделать полезную еду вместо вредной-магазинной-химии".

Чем полезная пища отличается от вредной? Судя по всему, чем больше ты заебался и проебал времени - тем полезнее пища.

Если ты купишь готовую тонко нарезаную и обжаренную картошку со специями в пачке - это вредно.

Если ты обжаришь ее сам - она полезная.

Если ты ещё и проебешь сезон на даче и заработаешь грыжу, вырастив картошку сам,  все, это панацея, чипсы из такой картошки лечат рак, импотенцию и аутизм.

А ещё, полезность пищи зависит от того, как она лежит на тарелке. Если положить рядом котлету, салат, соус, сыр и булку - это полезная пища.

А вот если булку порезать пополам и сложить все вертикально - полбулки - салат - котлету - соус - сыр - полбулки - это все, это пиздец. Это самая вредная пища на планете, это же бургер.

Видимо вредным его делает то, что еда лежит вертикально.

А уж если ты его ещё и купил, то это суперконцентрированный яд, инфа 146%.

В России больше не будут производить чипсы Pringles. Компания, которая делала этот продукт, продаёт свой бизнес «Черноголовке»

Волшебные чипсы

В Казахстане выпустили чипсы Lays со вкусом Бешбармак

Куриные чипсы

В преддверии пятницы решил сделать себе закуску для пива. А так как у нас в семье имеется сушилка, решено было сделать мясные чипсы.

Было куплено ~2 кг куриного филе и соевый соус. Приправы из домашних запасов.

Нарезаем курицу тонкими пластинками, выкладываем в глубокую тарелку и присыпаем каждый слой острой приправой, понемногу доливаем соевый соус.

Ставим это великолепие в холодильник на 10-12 часов. Достаем своего монстра для сушки.

Выкладываем плотным ковром в один слой.

У меня получилось заполнить все 5 поддонов.

Сушка занимает около 7.5-8 часов при температуре 70 градусов. Каждые полтора часа самый нижний поддон уходит наверх.

После приготовления желательно дать курице остыть, тогда она получится более тягучая.

Получилось почти 600 грамм готовой массы.

Всем хороших выходных!

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: