Об этом рассказывают и показывают в новостях... а ты у любовницы

Выживший

Выживший

Ответ на пост «Как вы чудом избежали смерти?»

У меня был случай в армии. Служил в ВДВ. Был шестой по счёту прыжок. Уже более менее опыт был как вести себя перед прыжком и в воздухе. Предпрыжковую подготовку проходил всегда очень ответственно, плюс командиры этому способствовали. "Как на земле отработаешь, так и в воздухе будешь действовать". И вот мне скоро "выходить". Морально собрался, прощупал кольцо основного парашюта. Приготовился. Звучит сирена, команда "приготовиться". Я настроен, ушёл немного в себя, сосредоточился. И тут выпускающий спрашивает меня - " страшно? ". Я ответил,что мне не страшно (крикнул как и он, так как шум работы вертолёта (Ми 8). И вот этот самый вопрос меня сбивает с толку. Звучит сирена, что пока выходить, а я уже не "собран". Ноги ватные. Я вышел. Группируюсь, стараясь "стать эмбрионом" и меня начинает кружить "хуевертить так, что капец". Хорошо считал чётко три секунды. Дёргаю кольцо основного парашюта. Дальше вертит меня. Ощущаю легкий динамический удар. Поднимаю голову вверх. Раскрылся. Слава Богу! Но не тут то было! Купол наполнился воздухом, но при снижении половина гаснет, словно медуза под водой. Оцениваю обстановку. Вижу, что стропа управления у меня под ногой. Выдыхаю. Нащупал стропорез. Осматриваюсь вокруг. Никого рядом нет. Значит ни с кем не столкнусь. Страха нет. Адреналин и спокойствие. Не знаю как ещё описать это все действие. Изучаю обстановку, в целом снижение происходит нормально, но управлять не могу системой. Пытался высоко ногу поднять, чтобы стропу вывести из под ноги - не получилось. И так 3 три попытки совершил. Стало понятно, что может все закончится печально. Помолился на всякий случай. Всё-таки я приземлился благополучно. Земля под ногами ни разу в жизни не была так тепло мною встречена. Улетел очень далеко от площадки приземления. Парашютная система Д-10. Седьмой и восьмой прыжки были гораздо приятнее и "как по книге". 2014 год. Кубинка. Срочная.

Оооо! К сожалению, у меня есть о чём рассказать.

1. Пять лет назад я купил распрекрасную Audi A8 и через 10 дней отправился на ней в первую командировку из Перми в Уфу. Из-за встречной фуры в лобовое выскочил молодой дурачок-гонщик (23 года, 40 неоплаченных штрафов) - сам убился насмерть, мы с водителем чудом остались живы, хотя и побились чутка. Вспоминаю, как второй день рождения. Машина восстановлению, увы, не подлежала.

Как вы чудом избежали смерти?

Перевод комментариев пользователей Reddit. Комментарии оставлены разными людьми исходя из их личного опыта и могут противоречить друг другу, а также отличаться от мнения переводчика.

1. Когда мама была беременна мной и моим братом, она получила тяжёлую травму живота. Мой близнец погиб, а мне как-то удалось выжить.
Врачи сказали маме соблюдать постельный режим весь оставшийся срок, иначе меня она тоже потеряет. Поэтому бабушка подарила ей Супер Нинтендо, и мама целыми днями играла в видеоигры.
Эта приставка до сих пор у меня где-то лежит.

2. Дело было в 1977 году. Я спешил на автобус, но меня остановил мужчина и попросил разменять доллар — ему нужно было позвонить из телефона-автомата. Пока я искал мелочь, автобус уехал без меня. И буквально через несколько минут попал в страшную аварию на дороге.

3. Когда мне было 34, во время обследования доктор обнаружил у меня рак на очень ранней стадии, хотя пришла я совсем по другому поводу. Опухоль легко и быстро удалили за один раз. Такой вид рака обычно поражает людей старше 60, и когда его симптомы проявляются, лечить уже слишком поздно. Если бы не это обследование, я, скорее всего, умерла бы мучительной смертью лет через десять. Когда доктор позвонил мне с новостями, он назвал это божественным вмешательством и даже забыл сообщить результаты самого обследования, ради которых я, собственно, и приходила.

4. Я попал в аварию по вине пьяного водителя. Все, кто видел мою машину после этого, в один голос спрашивали: "Как ты вообще выжил?"
Крыша над местом, где я сидел, так вогнулась, что почти коснулась сиденья. Соберись я снова залезть внутрь — при всём желании там не поместился бы.
На мне живого места не было, но, к счастью, я не погиб.

5. У меня была инфекция мочевыводящих путей, а я об этом понятия не имел: раньше никогда с таким не сталкивался, но слышал, что её симптомы — тёмная моча, иногда даже с кровью, и зуд. А у меня ничего такого не было.
Сначала собирался перетерпеть, но когда прошло пять дней, а боль в животе так и не утихала, я обратился в неотложку, потому что уже не мог ни есть, ни ходить. Там сначала решили, что у меня разрыв аппендикса, и отправили в хирургию, но потом выяснилось, что это инфекция. Ещё сутки — и начался бы сепсис, тогда бы пострадали и другие органы.
Я чувствовал себя очень глупо. А с другой стороны, откуда мне было знать? У меня не было никаких симптомов, кроме боли. Страшная вещь, короче.

6. Мою жизнь спасла мамина кошка. После расставания с девушкой я остался у мамы, спал на диване. Кошечке стало плохо, и ветеринар обнаружил у неё отравление угарным газом от газового камина в гостиной.

7. Мой биологический отец ударил маму в живот за девять недель до предполагаемых родов. Через пару дней она почувствовала себя "немножечко нехорошо" и позвонила своему врачу. Тот велел ей немедленно ехать в больницу. Там выяснилось, что произошла отслойка плаценты. Хирург сказал, что если бы мама решила отлежаться и не обратилась за помощью, мы бы обе погибли. А так мы остались живы, хотя маме пришлось пережить кесарево, а я появилась на свет недоношенной.

8. Я попал в больницу, когда мои мигрени стали сопровождаться странным онемением тела. Там провели полное обследование, и на томограмме увидели аневризму, близкую к разрыву. Так мигрени спасли мне жизнь.

9. Был пьян и обдолбан. Пошёл в туалет, потерял сознание, упал и разбил унитаз затылком. Очнулся в луже крови.
Для швов потребовалось тридцать скоб. Когда я показал врачу фото туалета после происшествия, он был в шоке.

10. Я осталась жива благодаря тому, что не забыла пристегнуться. Попала в ужасную автомобильную аварию, но отделалась шишками и синяками.
Ремни безопасности спасают жизни.

Много комментариев оставили о том, как пошли к врачу с одним, а нашли совсем другое. Не пренебрегайте медосмотром, берегите себя!

"Мистер Лун" - чудом выживший киллер залегает на дно и начинает готовить еду для деревенщин. Очередной азиатский бриллиант

Мyжчина – это случайно выживший мальчик

Герой Советского Союза, выживший после самоподрыва

15 сентября 1919 года в курской деревне Фокино родился Никита Ашурков.

В 1940 году его призвали в ряды РККА и отправили служить на Крайний Север.

С июня 1941 года он воевал на Карельском фронте.

11 октября 1944 года, вместе с подразделениями 155-го стрелкового полка, он участвовал в штурме укрепрайона у высоты Придорожной.

Никита был вторым номером у пулеметчика Анатолия Бредова.

Во время боя, когда полегли все советские бойцы, гитлеровцы стали окружать пулеметчиков, чтобы взять их в плен. Ребята стали закидывать врага гранатами, а последней «эргэдэшкой» подорвали себя.

Тяжелораненый Никита Егорович Ашурков ПЯТЬ СУТОК пролежал на поле боя, пока его не обнаружила наша санитарка. После многочисленных операций и долгого лечения в Мурманске, Петрозаводске и Череповце, герой вернулся в родную деревню.

24 марта 1945 года Анатолию Федоровичу Бредову и Никите Егоровичу Ашуркову присвоили звание Героя Советского Союза.

Истории тех, кто выжил буквально чудом

1. В 2004 году в Джакарте перед зданием посольства Австралии в 10:30 была взорвана бомба массой в тонну. Я тогда работал в языковой школе, и каждый день ровно в 10:30 проезжал мимо этого здания. Вечером предыдущего дня я так устал, что поленился заехать на заправку, и в результате опоздал на 10 минут. Бомба взорвалась, когда я был примерно в полукилометре. Машину сильно тряхнуло, на лобовое стекло посыпались осколки. Я подумал, что это землетрясение. Мою жизнь спасла моя лень.

2. Я выжил в урагане четвертой категории. Глаз урагана прошел прямо над моим домом, но меня это не напугало. Электроснабжение дома осуществляется через подземный кабель, и у меня единственного в округе был свет. Я смотрел по телевизору новости, когда увидел, что ураган движется по моей улице. Это совершенно нереальное чувство, когда у твоего дома тихо, а вокруг все рушится.

3. В 2012 году я выжила во время стрельбы в кинотеатре в городе Аврора. Меня спасло то, что стрелок не стал заглядывать под кресла, где мы прятались с друзьями. Этот случай оказал огромное влияние на мою жизнь. Я поняла, что все может мгновенно перемениться по прихоти другого человека. Ни одно событие в жизни не нанесло мне такую глубокую душевную рану. Я все еще не оправилась, и не уверена, что это вообще произойдет.

4. В 2007 году я жил на Соломоновых островах. На соседнем острове произошло землетрясение больше 8 баллов, а потом еще несколько толчков силой около 6 баллов. Я всю жизнь прожил в сейсмоопасной местности, но с таким столкнулся впервые. Я сидел с друзьями в хижине, мы пили чай с печеньем, и вдруг все заходило ходуном. Когда я понял, что это землетрясение, я сразу отправился в горы, чтобы переждать там цунами. Путь был долгий, но я ни разу не остановился. Некоторые остались на побережье, потому что думали, что все обойдется. Но не обошлось, и многие из этих людей погибли.

5. В 2004 году мы с братом поехали на рождественские каникулы в Таиланд и Шри-Ланку. Мы отлично провели время в Бангкоке и на острове Кох Конг. Потом поехали в Шри-Ланку, где должны были встретиться с родителями. Мы остановились в Тангалле у нашей тети, ее дом в самой глубине острова. Следующим утром собирались отправиться на пик Адамы, чтобы посмотреть след Будды. С вечера подготовили машину и легли спать. В третьем часу ночи мы проснулись от дребезжания окон. Если вы выросли в Калифорнии, то привыкли к такому, но на Шри-Ланке я этого не ожидал. Стекла дребезжали так, словно рядом с домом проехал огромный грузовик. Потом все успокоилось, и мы снова уснули. Встали в 6:30. После завтрака выехали на шоссе, по которому можно было добраться до пика Адама. Внезапно наш водитель поддал газу и свернул на дорогу, ведущую вглубь острова. Мы ничего не понимали, а он лишь кричал: «Волна». Я обернулся и метрах в 100 за нами увидел эту волну, которая сметала все на своем пути. Цунами не достало нас, мы успели уехать в горы. Мы добрались до Канди, где остановились в переполненном отеле. В новостях показывали, как волна сносила даже поезда. По разным оценкам тогда погибло минимум 280 тысяч человек. Есть две основные причины такого количества жертв. Все случилось в дни буддистского праздника, когда очень много людей едет на побережье, чтобы там пересесть на поезд и отправиться к священным местам. Когда перед цунами вода стала отходить, толпы людей выбежали на берег и стали собирать рыбу, посчитав это знаком свыше. Они первые попали под смертельный удар стихии.

Всем здоровья и добра!