Картинка из прошлого

Комментарии еще никто не писал. Будьте первым.

Чтобы добавить комментарий войдите в систему.

Какой из них ты?

Ответ на пост «Я пошел на СВО из-за Dota2»

Вот сначала читаешь и думаешь - нормальный вообще??
Потом идёшь в комментарии, посмотреть, сколько ТСу напихали и ... разворачиваешь диван.

«Стреляли свои». Боевичка из ВСУ рассказала, как русские закрыли ее от пуль

Страшные люди: ликвидированные террористы из Дагестана ранее избивали бизнесмена

Бывший начальник почты в Сергокале и экс-бизнесмен Абдулла рассказал, как сыновья задержанного Магомеда Омарова избивали его и даже сожгли кафе, которым владел мужчина.

Абдулла хотел пойти в политику. Он знал обо всех махинациях бывшего главы Сергокалинского района Омарова и активно о них писал. В итоге семья решила избавиться от предпринимателя.

Сыновья-боевики, которых ликвидировали во время теракта в Дагестане, избивали мужчину, угрожали оружием и поджигали его кафе. Месяц он лечился в больнице после избиения. Сын Омарова Осман стрелял в бизнесмена.

«Отец всю жизнь подлецом был, подлым человеком. И эти дети от отца такие… От яблони яблоки далеко не падают», — рассказал Абдулла.

Он написал около 50 заявлений на семью Омарова, но ни одно так и не было рассмотрено. На протяжении 10 лет мужчина не может устроиться на работу даже сторожем. Его жену тоже уволили из детского сада.

24 июня стало известно, что Омарова официально задержали. На него могут завести дело за пособничество терроризму из-за участия сыновей и племянника экс-чиновника в нападении боевиков в Дагестане.

Самый Гениальный из них

Рабочие выходные из дома

Подборка фотографий из прошлого, которые заставляют удивиться. 20 раскрашенных фотографий из ХХ века. Часть III

Библиотека в Пражском замке, 1950 год.

Судя по размеру книг, в замке обитали великаны.

Вполне возможно, что большие книги делали неспроста. Такие размеры обеспечивали точность написанных узоров и букв, к тому же обработка и создание маленьких книг очень трудоëмкая работа.
Это абсолютно точно так же, как смотреть на один и тот же рисунок на смартфоне и большом экране.

10 падений из 10

Ответ на пост «Быстрое свидание из интернета!»

История лишь косвенно пересекается с сабжем. Итак, дано:
- товарищ атлетического телосложения и немного сельским лицом, но умом...простоват. Добрый и наивный, но...простоват.
- девушка, которую он подвозил в такси и затем написал в ватсап.

Собрались мы, студенты, компанией, отдыхаем. Товарищ показывает переписку, просит подсказать, что бы такого написать, чтобы она согласилась на свидание. Читаю, понимаю, что там особо и мудрить нечего, дама, судя по её ответам, тоже на академика не тянет. Начал строчить ей до тошноты тривиальную лирику, не на шутку удивляя её словами типа "длань", "ланиты" и т.п. Затем решил пойти ва банк и записать голосовое. Сука, она вообще не заметила подмены. Мало того, что у нас голоса разные, так ещё и товарищ мой КАРТАВИТ, а я говорю с небольшим южным акцентом. В общем, стало ясно, что в целом они подходящая друг другу пара. Сделав дело, на месте договорившись с ней о встрече, благословили с ребятами нашего товарища на свидание. Мало того, что на свидании (в его ласточке) она не уловила подмены, подчёркивая, как он "своим" апполонским(ля, вообще не близко) голосом и романтичным напором покорил её, так ещё и начала рассказывать всю свою биографию вплоть до относительно недавнего времени, когда у неё был гайморит (это важно для концовки повествования). Тут товарищ, по его словам, начал беспокойно ёрзать на сиденье и искать повод поскорее свалить, но она неожиданно поцеловала его и стала намекать на немедленное продолжение. Товарищ под каким-то предлогом остановил её, отвёз до дома и, немного отъехав, достал бутылку воды и начал полоскать рот. Знаете, почему? Незадолго до этого мы в компании обсуждали гепатит(не помню, как дошли до такой темы О_о), и этот дурень, услышав про гайморит от дамы, решил, что она ему рассказывает про гепатит, который, по его мнению, может передаваться через поцелуй и, видимо, смываться водой при оперативном вмешательстве. Пишу это, вспоминаю, как мы ржали во глотки, слушая его рассказ, и сам лыбу до ушей растянул. Хорошо всё же, что не трахнулись, а то перспектива их потомства немного пугает.

Что удивило в Питере - взгляд из Беларуси

На выходных посещал Петербург. Три вещи, которые больше всего впечатлили.

  1. Доверие на кассах самообслуживания. В Беларуси, даже в Минске, ты должен каждый товар взвесить, система проверит что то, что ты про сканировал совпадает по весу. В Питере закупались в Sparе, и там достаточно только отсканировать штрихкод, очень непривычно было.

  2. Пренебрежение спасательными жилетами. Большое количество разнообразных катеров, особенно ко времени развода мостов. Ни на одном не видел чтобы пассажиры были одеты в спасательные жилеты. Видимо тут это только рекомендация? Пару раз плавал на катере в Минске и в более диких местах (Полесье, р. Припять) - всегда надо было обязательно одевать спасательный жилет.

  3. Стимулирование потребления алкоголя. Идя по улице не раз и не два видел рекламы в духе "у на четыре бутылки вина по цене трёх" или различные скидки на алкоголь. В Беларуси запреты на скидки и акции на алкоголь и табак, ожидал что и тут что-то такое есть. Но пока побеждает прибыль.

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: