Ответ на пост «Ребята, есть защита и поддержка для наших! И правосудие работает!»

Это ведь неприкрытая реклама очередного сообщества "для своих". Я бывала в таких сообществах; не то что бы ультраправых, но правоватых. Вывод, который сделала на всю жизнь: нахер.

Защита и перспектива защиты отрабатывается как в любой иерархической стае. Тебе говорят "фас" - ты бежишь. Твои товарищи всегда правы. Любая херня, которую они сделали, не херня. Не дай бог усомниться в методах или - хаха! - сказать, что вообще вот тут наш чел поступает несправедливо, он конкретно виноват и давайте не будем его защищать.

Если выходишь из группы, всегда пытаются организовать травлю. Если даже нет, то, в любом случае, ты остаешься врагом. Спустя несколько лет на работе столкнулась с челом из бывшей "тусовочки"; как выяснилось, и дня не прошло, как он каждому, до кого смог дотянуться, рассказал, что я очень проблемный человек и лучше со мной не сотрудничать. На вопрос о пруфах отвечал что-то вроде: "жизнь научила; кинула многих хороших людей; думайте сами, но не советую".

По факту я отказалась участвовать в поддержке откровенного преступника из "своих", создавать ему группу поддержки и пр. Ну как с Александрой Лотковой было (если не знаете, кто это, загуглите; история на миллион во всех смыслах).

Чел, кстати, сел. Ну и там было за что 🙄

Мне ничем не повредило, но, задумайтесь, бывает ли бесплатная защита и обнимашки, или потом попросят в ответочку?

Комментарии еще никто не писал. Будьте первым.

Чтобы добавить комментарий войдите в систему.

Ответ на пост «Не надо жопить премию или как я КИПовца хантил»

Был у меня похожий случай, только я обиду схавал.

В общем, у нас на ЧТПЗ был девятый цех, выпускавший холоднокатаную трубу малых диаметров. И был на линии дефектоскоп, который выявлял несплошности трубы, в том числе и сварного шва. Причём этот дефектоскоп в случае обнаружения дефекта не просто бибикал или краской брызгал, а осуществлял разбраковку, то есть, выкидывал неполноценную трубу в сторону, а нормальную отправлял дальше по линии.

А моя служба (как раз подразделение заводского КИПа) занималась в том числе тем, что делала для него измерительные преобразователи (датчики) - такое кольцо с обмотками, которое, собственно, и определяло наличие или отсутствие дефекта. Эти датчики частично изнашивались в процессе работы, а порой перегорали, и в общем мы с парнями расковыряли пару таких сдохших преобразователей, изучили конструкцию и научились делать их самостоятельно.

И вот как-то раз начал дефектоскоп хаотично скидывать годную трубу в брак. Мужики из цеха обратились к нам - мол, вы же делаете датчики, вот у вас, наверно, что-то не так и работает. Но на месте выяснилось, что дефектоскоп выбраковывает годную трубу и с нашими изделиями, и с фирменными. И тут выяснилось, что ручка подстройки задребезжала - там стоял многооборотный подстроечный резистор, который от вибраций начинал выдавать сигналы, воспринимаемые как сбой. Точно такой же, как был, я не нашёл, но поставил более-менее подходящий, и всё заработало. Ремонт был несложный, но заменить дефектоскоп было нечем, так что если бы не удалось его ввести обратно в строй - цех бы встал надолго. А службы, которая бы занималась ремонтом дефектоскопа, у них не было.

Знаете, как меня отблагодарили за спасение цеха? Мне предложили поработать на полставки в машинносчётной станции местной управляющей компании (ЖЭКа). У нашего главного начальника там работала жена, и они занимались расчётом квитанций на старых компах, на которых крутился текстовый софт на ФоксПро. Что-то очень отдалённо напоминающее программы от 1С, но архаичное донельзя.

С какого перепугу работа по незнакомому для меня профилю (программирование на FoxPRO) - это эквивалент премии за решение проблем цеха на заводе? Не знаю. Я поработал у них пару дней, потом заболел, а когда вышел с больничного - меня уже уволили из машинносчётной.

С тех пор я стараюсь не браться за чужую работу, особенно если благодарность не оговорена.

Ответ на пост «Ответ Скуфа всяким фитобл@дям»

Ну вот собственно ТС про сути и подтвердил те самые стереотипы про скуфов...

1) работает на ненавидимой им работе, на износ, единственная мотивация - деньги

2) ест подножный корм, не в состоянии обеспечить себя не то что бы полезной, а просто нормальной и сбалансированной едой, хотя вроде как "пашет ради денег". Даже сотни видосов на Ютубе "как за внятные деньги сделать норм еды на неделю" пошли мимо него.

3) считает что 90% населения живёт также как и он, хотя даже самоописание сделанное им заведомо не у всех (он описал жизнь туповатого менеджера из дефолт сити).

4) с презрением относится к чужим увлечениям

5) любит войны, считает готовность на них умереть неким показателем. Сам он, конечно, туда не пойдет, его готовность распространяется строго на других.

6) тех, кто не живёт их говенную жизнь считает бездельниками. Концепция "быть хорошим спецом, за которыми не следит злой начальник и поэтому он может и в спортзал сходить" для него неведома. То что есть конторы, где заняться спортом даже поощряется и оплачивается ему также не известно.

7) не в курсе, что велосипед шарящего любителя скорее всего стоит дороже жигулей, поэтому считает тех, кто на них ездит нищебродами.

Вообщем скуф это туповатый, некомпетентный, ограниченный, но самоуверенный и агрессивный мудак. Часто выглядит соответствующе.

ЧТД.

Ответ на пост «Педоистерия - зло»

Сам недавно чуть не влип. Отдыхаю с женой и детьми на море. Наплескавшись и назагорав иду с сыном в пляжную раздевалку. Ту самую, классической конструкции, где надо повернуть и зайти за стенку, а наличие посетителей определяется торчащими снизу ногами. Сын в одну, я в соседнюю. В тот момент, когда я снял плавки и в кабинку заходит девочка лет семи-восьми - и, естественно, резко выскакивает наружу. На выходе на меня наезжает ее мать. Мои намеки, что ребенок сам зашел в кабинку и пробыл там не более секунды до мамаши не доходит. Хорошо, что прибежавшиц на визни отец оказался более вменяемым, да и наличие собственного ребёнка снизило накал страстей.

Но ведь не будь на пляже вменяемого отца девочки - хрен бы знает, куда бы зашла ситуация

Собрали 21 мешок с мусором на туристической тропе

В свой выходной день мы приехали на туристическую тропу и ужаснулись. На входе лежала огромная куча мусора, оставленная отдыхающими. Преимущественно это были бутылки из-под алкоголя, салфетки, сломанные мангалы, упаковки от сигарет и банки из-под пива. Мы не смогли пройти мимо этого безобразия и вернулись, чтобы собрать весь мусор.

Ответ katty3brie в «Как выжить в санатории сварщику, если он поехал туда один?)»

Сидит спасатель на вышке. Обозревает пляж через бинокль. Приговаривает:

- Эту вчера ебал... Эту - на той неделе... Эта вообще надоела. Эту ебал... О!

... быстро расчехляет ствол, начинает яростно дрочить

- А эту не ебал!

Ответ на пост «Я знаю, что такое бартер, человек»

Джо Корриган, занимающийся продажей рыбы почти всю свою жизнь, однажды был удивлен визитом кота в свой магазин. Пушистик держал в зубах сухой листик. Джо решил порадовать кота лакомством, забрал листочек и дал рыбку. И кот сразу сообразил, что к чему.

Усатый-полосатый посетитель смекнул, что можно приносить в магазин листья деревьев и взамен получать лакомство. Владелец магазина уверен, что мохнатая морда следила за покупателями. Кот заметил, что люди дают деньги (какие-то непонятные бумажки, по мнению животного), а взамен получают рыбу. «Люди оплачивают покупки, и котик тоже решил испытать удачу», — говорит Джо. Когда кот сделал это, Джо не стал его выгонять. Ведь такому милахе невозможно отказать.

Мужчина стал отдельно складировать листья, которыми расплачивается его мурлыкающий посетитель. Джо в шутку беспокоится, что такой метод оплаты может привести к тому, что другие усатые морды последуют примеру своего товарища. Ведь какая длинная очередь из пушистых покупателей может образоваться перед прилавком! Для Джо такой исход может оказаться неприемлемым и даже разорительным для бизнеса.

Эта история вместе с фотографией кота, держащего листик, недавно стала вирусной в интернете. Мы не можем со стопроцентной уверенностью утверждать, что этот случай с котом и листиком реальный. Но, учитывая, какими сообразительными бывают наши любимцы, все вполне могло быть по-настоящему. Ведь питомцы порой еще как ошеломляют окружающих своим умом.

Ответ на пост «Ответ Скуфа всяким фитобл@дям»

Ну наконец-то кто-то сказал правду!

Я вставал на работу в 7 утра, приезжал в офис к 10, выходил с работы в 19, а дома я был в районе 20-21 часа.

обедать мы ходили в Макдоналдс в ТЦ.

Такой ценой мне давались деньги.

Вы молодец. Настоящий мужчина, который зарабатывает деньги и питается мужской едой, не то что эти пидоры на курогрудках. Вы брали хэппи мил или пирожок с вишней?

Те, кто вечно сидит в спортзалах - это люди, работающие на низкооплачиваемых работах (посменно), имеющие кучу времени или неработающие вовсе (содержанки, эскортницы).

Вы совершенно правы. Это люди, которые не могут себе позволить закупаться правильной едой с большим количеством высококачественного белка. Дай бог на протеин наскребут, а за креатин и ВСААшки ебутся в жопу и закладки доставляют, ибо дорого.

Ни один накачанный "спортик" не поедет на войну, ибо сыкотно, а качался он исключительно ради того, что бы нарцистично бахвалиться своими бицепсами пред бабами. На войну едут прежде всего сильные духом мужчины, не имеющие ничего общего с "силой" мужчинок из фитнес-центров.

Вы совершенно правы. В спорт идут только люди без силы воли. Жаль, что в армии мощных волевых мужчин заставляют бегать, отжиматься и заниматься другой физической нагрузкой, чем делают из них слабохарактерных нытиков и готовых геев. Лучше всего избегать одновременно спорта и СВО.

Ни одна фитоняшка не будет верной и надеждой женой, ибо это постоянная торговля своим телом и поиск максимально выгодного варианта с целью подороже продать себя.

Конечно. Давно известно, что существует прямая корреляция между обьемом бицепса и меркантильностью женщины. Более того, если женщина может тягать штангу собственного веса и более, или, тем более, участвует в соревнованиях по пауэрлифтингу, с ней сразу же связываются эскорт-менеджеры и предлагают работу.

а "спортики" мужского пола всю жизнь передвигаются на велосипедах, ибо даже на Жигули не заработали, т.к. всю жизнь торчат в зале и работа у них - чисто средство заработать на протеин.

Более того, передвигаться на велосипедах или, тем более, пешком - просто опасно для здоровья. Любое отклонение от сидячего режима глубоко неестественно и негативно влияет на сердечно-сосудистую систему и суставы. То есть эти люди мало того, что не обеспечены, так еще и в ближайшем будущем обречены превратиться в глубоких инвалидов.

Ответ на пост «Как я был охреневшим сварщиком»

Они думают,что так они завлекут больше клиентов.

Прямо сейчас искал самосвал ,чтоб перевезти грунт с одного участка на другой.Погрузка эскавтором.5 мин.Выгрузка в кучу.Маршрут 4 км.Набираю объявление . Везде выскакивает цена 1000-1500 руб.Начинаю обзвон.И понеслось.Подача 5 тыс.Какая подача?по локации ты в 900 м от меня.До свидания.Какой заезд? Какой подъезд? От этого зависит цена?Всё сухо,какая разница ? На всем маршруте асфальт.Короче минимальная 4 тыс за ходку!!!!!!! За полчаса 4 тыс.У вас дома на рублевке наверное? Один запросил 9 тыс за ходку.Мне надо 7 машин.63 тыс. н за 4 часа .Ребята вы думаете головой? Пишу к чему,что цена в объявлениях какая-то детская заманиха.Чем кончилось?.Вышел на дорогу,у ближайшей кафешки подошел к водилам самосвалов,пьющим кофе.Привезли мне все,по 1 тыс за ходку

"Три часа". Реакция в США на удар ВСУ в Севастополе шокировала журналистку

Журналистка из США: СМИ на Западе молчат об ужасном теракте ВСУ в Севастополе

Ответ на пост «Когда же вы нажретесь?»

Подержи моё пиво, как говорится.

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: